2018-04-18T08:15:33+03:00

Алеся Кафельникова испортила себя новым цветом волос и кожи

19-летняя дочь знаменитого теннисиста пришла на модную вечеринку в неудачном образе
Поделиться:
Комментарии: comments35
Алеся Кафельникова. Фото предоставлено Condé Nast Russia.Алеся Кафельникова. Фото предоставлено Condé Nast Russia.
Изменить размер текста:

Чего только за последний год не происходило с единственным ребенком прославленного спортсмена Евгения Кафельникова. Алеся ругалась с отцом, исчезала из поля зрения публики, так как проходила лечение от наркотической зависимости, страдала от нервных срывов, у девушки были заклеено запястье руки, от чего поклонники модели с ужасом предположили, что Кафельникова могла пытаться покончить с собой…

Сегодня 19-летняя модель, судя по всему, пришла в себя. Она продолжает сниматься в различных проектах, поклонники любуются все новыми фотографиями в ее Инстаграме, не уставая восхищаться тем, какая она красавица.

Однако в жизни все оказалось совсем не таким, как выглядит в соцсетях. Алеся Кафельникова стала одной из самых узнаваемых гостей вечеринки журнала Tatler Teen, однако своим образом весьма разочаровала.

Обесцвеченные, небрежно собранные волосы и сильный загар смотрятся мягко говоря дешево. У Алеси были эксперименты со светлым оттенком волос.

Но сегодняшний блонд оттенка пергидроль, а цвет кожи, близкий к южноафриканскому абсолютно не к лицу Кафельниковой. Казалось бы, такие данные невозможно ничем испортить, но нет. Модель себя изуродовала. Благо, все поправимо.

Фото предоставлено Condé Nast Russia.

Фото предоставлено Condé Nast Russia.

Напомним, она родилась в семье самого титулованного теннисиста в истории России и модели Марим Тишковой. Родители Алеси в разводе. Дочь раньше жила с отцом, теперь статус их отношений неизвестен.

 
Читайте также