2018-04-19T14:27:05+03:00

75-летняя звезда сериала «Секрет Тропиканки» Сузана Виейра совсем перестала стареть

Да, что за эликсир молодости пьет актриса? - удивляются поклонники
Поделиться:
Комментарии: comments30
Виейра не раз признавалась в интервью, что не понимает, почему именно «Секрет Тропиканки» стал столько популяренВиейра не раз признавалась в интервью, что не понимает, почему именно «Секрет Тропиканки» стал столько популярен
Изменить размер текста:

Эффектную блондинку с пухлыми губами Сузану Виейру - героиню Клариту Ассунсау - мать Маркуса и Малу из сериала «Секрет Тропиканки» помнит каждый, кто жил в 90-е в России. Сериал был настолько популярен, что собирал у экранов телевизоров народу больше, чем чуть ранее Кашпировский. А когда в конце 90-е актриса Сузана Виейра приехала с другими героями в нашу страну очередь за автографами растянулась на километры. Кстати, сама Виейра не раз признавалась в интервью, что не понимает, почему именно «Секрет Тропиканки» стал столько популярен, она, например, снялась в более 60 картинах. И скажем, тем же «Жестокий ангел» или сериалами «Во имя любви» и «Любовь к жизни» она гордится не меньше. Там ее героини были более характерными. Но сложилось так как сложилось.

Недавно бразильской актрисе исполнилось 75 лет, но кто даст?! Такое ощущение, что однажды звезда мыльных сериалов приняла решение не стареть. Она по-прежнему принимает участие в бразильских карнавалах, любит дискотеки и… красивых, молодых мужчин. Сама Сузана, кстати, в одном из интервью намекнула на то, что секрет ее молодости в том, что все ее избранники были намного моложе ее. Первым мужем Сузаны был режиссер Регис Кардозу, от которого она родила сына Родриго. Брак распался быстро - спустя 6 лет. Затем актриса жила в гражданском браке с продюсером Карсоном Гардесобалем. На момент знакомства ей было 40, а ему - 24 года. Поэтому, впервые увидев сына Сюзаны (практически своего ровесника), Карсон принял его за любовника актрисы.

Следующим официальным мужем Сузаны стал полицейский Марсело Силву, который был моложе ее на 28 лет. Брак распался, когда актриса узнала о том, что супруг ей изменяет. Она застукала его в постели с молодой актрисой. Через месяц после скандала Марсело скончался от передозировки наркотиков. Тогда следствие даже проводила дознание, подозревая, могла ли актриса быть каким-то образом причастна к смерти экс-супруга, однако, проверка ничего не дала.

David meu irm o de alma, obrigada pela homenagem! Hoje n o estaremos juntos fisicamente na Sapuca , mas estaremos sempre unidos atrav s do ! Vai com tudo David! Vai com tudo fam lia Grande Rio! hoje!!! @davidbrazil24 @granderio

Совсем недавними и очень обсуждаемыми в прессе стали отношения Сузаны Виейра с молодым актером Сандро Педрозо. Разница в возрасте на этот раз составила 41 год. Пара была вместе 5 лет и даже подумывала о свадьбе, но несколько месяцев назад Сузана и Сандро расстались. Виейра заявила, что у них разные взгляды на жизнь.

«Я уверена, что моя большая любовь еще впереди, и мужчина, которого я полюблю, меня обязательно найдет. Ну, а пока я одна, можно пойти потанцевать. Тем более, следующий карнавал в Рио уже скоро. Время шить костюмы», - призналась звезда в интервью местному телеканалу.

А накануне своего юбилею устроила себе фотосессию. В кадре она позирует в ярком цветастом платье и демонстрирует спортивную фигуру. Не так давно Виейра сделала каре и немного осветлила волосы. И в новом образе звезда стала выглядеть еще моложе.

Beijando muito o @klebbertoledo no @amigasdesorteofilme... #amigasdesorteofilme

«Ей правда 75?! Не верю, как можно так выглядеть!», «Она очень привлекательна и сексуальна. Женщина-мечта», «Какая красавица. И, кстати, в теле, что доказывает, что необязательно быть вешалкой, чтобы быть красивой», - прокомментировали снимки подписчики.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также