2018-04-19T17:19:13+03:00

Все могут короли: Киркоров подарил Валерии на 50-летие кутюрное платье Луи Виттон

Певица пообещала надеть наряд на вечеринку после шоу «К солнцу»
Поделиться:
Комментарии: comments80
Филипп Киркоров и ВалерияФилипп Киркоров и ВалерияФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Королевским размахом подарка Филипп Киркоров сразил главную именинницу этой недели певицу Валерию.

Артистка пригласила коллегу отметить своё 50-летие в узком кругу. Каково же было удивление Валерии и всех гостей торжества, когда король поп-сцены презентовал ей платье от Луи Виттон. Как говорится, королевский наряд для королевы. Сколько стоит такой наряд — страшно подумать.

Юбилей обожаемой @valeriya в самом разгаре

Именинница пообещала, что наденет подарок Киркорова на банкет 21 апреля в Крокус после премьеры нового шоу «К солнцу».

Мои три "А" @artemynik @anna_shulgina @arseniy_shulgin так трогательно меня поздравили. Горжусь, что у меня выросли такие дети: умные, красивые, самостоятельные, целеустремленные, а подарок, который они мне подарили, просто заставил прослезиться. Люблю вас, мои сладкие!

Напомним: это не первый раз, когда Киркоров оказывает знаки внимания Валерии. Недавно, зацепив на съёмках певицу своим перстнем и порвав ей платье, Филипп предложил коллеге выбрать любой наряд в подарок. Валерия с Иосифом сначала отказались, но Киркоров не отступал. Мол, хочу загладить вину. В итоге Валерия показала Филиппу два понравившихся ей платья, мол, выбирай любое. Артист выбрать не смог и подарил любимой коллеге сразу два роскошных наряда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Валерия: 50 - это просто цифра в моем паспорте!

Признание к сегодняшней имениннице пришло после эфира программы «Музобоз» - тогдашнего флагмана эстрады. На дворе 90-е: эпоха малиновых пиджаков и фиолетовых теней. Наверное, поэтому Валерия, вышедшая в тот вечер на сцену в черном костюме, с короткой стрижкой, практически без макияжа и затянувшая романс, казалась инопланетянкой. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также