2018-05-04T16:00:28+03:00

«Маршрут болельщика»: Автомобилем из Москвы в Санкт-Петербург

Акция «Комсомольской Правды» «Маршрут болельщика» продолжается. Мы едем из Москвы в Санкт-Петербург на машине. Это будет самый популярный маршрут грядущего ЧМ-2018
Поделиться:
Комментарии: comments2
Футбольные матчи первенства посетят 2,5 миллиона человек.Футбольные матчи первенства посетят 2,5 миллиона человек.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Москва – Санкт-Петербург – эту дорогу некоторые болельщики чемпионата мира выучат наизусть. Это два основных города из тех 11, что примут матчи турнира. В Питере один из своих матчей группового этапа проведет сборная России: 19 июня команда Черчесова сыграет с Египтом, и возможно эта встреча станет ключевой для нас. А кроме того, в Северную столицу поочередно приедут Бразилия и Аргентина – фавориты грядущего чемпионата мира. Южноамериканские болельщики этих команд уже купили 100 тысяч билетов!

Но это еще не все. Санкт-Петербург примет матч 1/8 финала, потом один из полуфиналов, а затем еще и игру за 3-е место. И кто будет спорить, что Питер – вторая столица ЧМ-2018? Так что сообщение между Москвой и Питером будет оживленным. И одними поездами-самолетами дело не обойдется. А если вы путешествуете большой компанией или вместе с семьей – другой возможности добраться из Москвы в Санкт-Петербург, кроме как машиной, может и не представиться.

«Комсомольская правда» проверит, насколько сложно преодолеть те 720 км, которые разделяют два главных города ЧМ-2018. Где успели построить платные участки дороги, а где придется стоять в пробках. А кроме того, «Маршрут болельщика» расскажет, куда имеет смысл заехать по дороге.

Обо всем об этом читайте и смотрите в нашей твиттер-трансляции и слушайте на радио «Комсомольская правда».

Маршрут болельщика : Автомобилем из Москвы в Санкт-Петербург.

Еще больше материалов по теме: «Маршрут болельщика»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Андрей ВДОВИН

 
Читайте также