2018-04-23T22:39:15+03:00

Беби-бум в «Добром утре»: Зейналова ушла в декрет, а Ушакова и Трегубова уже родили

В самой ранней программе Первого канала появилась новая ведущая
Поделиться:
Комментарии: comments5
Анастасия Орлова станет новой ведущей утреннего шоу на Первом каналеАнастасия Орлова станет новой ведущей утреннего шоу на Первом каналеФото: Первый канал
Изменить размер текста:

К майским праздникам у Дирекции утреннего вещания Первого канала нарисовались проблемы. В такие дни на канале сплошные прямые эфиры, многочисленные включения с мест народных гуляний и массовых шествий. Ведущие «Доброго утра» использовались там по полной программе. А в этом году придется выкручиваться. Потому как сразу три ведущих вышли, если так можно сказать, из строя. Правда, по волнительной и радостной причине.

Итак, обладательница главной улыбки Первого канала Светлана Зейналова только что отправилась в декрет — рожать братика или сестренку дочери Александре. Беременность, судя по недавней фотосессии, протекает отлично. Согласно утечкам, ребенок должен появиться на свет ориентировочно в конце первой декады мая. То ли к Дню Победы, то ли к дню рождения самой Светланы 8 мая.

Родила третьего Анастасия Трегубова - еще 30 января, так что в обозримом будущем ведущая готовится выйти на работу (работницы творческих профессий часто сидят в декрете лишь несколько месяцев). А 14 апреля в третий раз мамой стала Ольга Ушакова.

Спасать положение была призвана Анастасия Орлова, до сих пор работавшая ведущей итоговой информационно-аналитической программы «Отражение недели» и вечерних новостей на канале ОТР. Во вторник, 24 апреля, у Насти должен состояться первый эфир на Первом. Она замужем, сыну 11 лет, родом из Саратова. У новой ведущей кандидатская степень по филологии, она специалист по риторике и культуре речи.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также