2018-04-26T16:03:14+03:00

Актер Борис Клюев подтвердил слухи о своей болезни

Народный артист переживает серьезные проблемы с легкими
Алена ТИХОМИРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments3
Судя по информации, лечение актеру предстоит долгое и сложноеСудя по информации, лечение актеру предстоит долгое и сложноеФото: Николай Галкин
Изменить размер текста:

Сегодня стало известно, что 73-летнему актеру Борису Клюева пришлось обратиться за помощью к врачам. Он побывал в медцентре, где ему смогли поставить диагноз.

- Это проблемы с легкими, все серьезно, - сообщил он агенству ТАСС. - Сейчас я нахожусь дома, в больницу я не ложился.

Судя по информации, лечение актеру предстоит долгое и сложное. Однако сдаваться и опускать руки он не намерен. От работы отказаться от также не будет.

Сейчас Борис Клюев снимается в сериале «Воронины» на СТС, где играет Николая Петровича. Также он является одним из ведущих актеров Малого театра и руководит курсом в Высшем театральном училище имени Щепкина, он заведующий кафедрой актерского мастерства. В его богатой фильмографии такие картины, как «Д’Артаньян и три мушкетера», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» и «ТАСС уполномочен заявить...».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Борис Клюев: «Лет двадцать я не читал ни одного сценария»

Глава этого семейства - пожилой, но очень бойкий Николай Петрович так и сыплет с экрана смешными фразочками. «Эх, египетская сила!» - любимая его присказка. И дурацкая на первый взгляд. Но она влет ушла в народ. Актер Борис Клюев, который играет Николая Воронина, в жизни ему полная противоположность (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также