Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Звезды30 апреля 2018 14:51

Татьяна Буланова сделала пластику и стала неузнаваемой

На новых фотографиях лицо певицы выглядеть более круглым и молодым
Поклонники на личной странице Булановой уже написали преобразившейся певице массу комплиментов

Поклонники на личной странице Булановой уже написали преобразившейся певице массу комплиментов

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Татьяне Булановой -49 лет, два года назад она развелась с супругом, и сейчас входит в список завидных невест. И судя по тому, как звезда 90-х преобразилась в последнее время, долгое ей в холостячках не проходить. Дело в том, что судя по всему, певица обратилась к услугам пластического хирурга, настолько неузнаваемым и посвежевшим выглядит ее лицо. У исполнительницы хита «Мальчик мой, мой малыш» стал более очерчен овал лица, изменилась форма бровей и подбородка. Кажется, что даже взгляд стал другим.

- Судя по тому, что я вижу, скорей всего, певице была проведена эндоскопическая подтяжка лба и висков. Такая процедура позволяет поднять уголки бровей, сделав взгляд более открытым.

Так еще недавно выглядела Татьяна

Так еще недавно выглядела Татьяна

Фото:

Не исключено, что был сделан липофилинг лица (в роле филлеров выступают собственные жировые клетки). Производится восполнение недостающих объёмов в области щёк, носогубок, висков, вокруг глаз. И быть может было сделано фракционное омоложение лица, шеи и декольте (делается специальным лазером). И конечно, биоревитализация. Комплекс этих процедур позволяет за короткий срок сделать лицо моложе, овал подтянутым, а взгляд более открытым, - комментирует пластический хирург Ирина Виктюк.

Татьяна Буланова сделала пластику и стала неузнаваемой

Татьяна Буланова сделала пластику и стала неузнаваемой

Фото:

Поклонники на личной странице Булановой уже написали преобразившейся певице массу комплиментов.

«Прекрасно выглядите!!!! Так держать!!! И не обращайте внимания на злобных, завистливых теток. Пусть завидуют дальше вашей новой красоте», «Удачная пластика, помолодели очень!», «Вы выглядите абсолютно счастливой», - написали фолловеры ей в комментариях.

Сама певица пока никак не комментирует свое преображение. Надо отметить, что ранее в обращении к пластическому хирургу поклонники заподозрили невесту Николая Баскова – Викторию Лопыреву. У девушки так изменилось лицо, что фолловеры ее инстаграма выдвинули такое предположение.