Телевизор

Василиса Володина объяснила, почему скрывает свое настоящее имя

Астролог и ведущая программы «Давай поженимся» призналась, что уже давно использует псевдоним
Несмотря на свою «телевизионную открытость», о своей личной жизни Володина говорит неохотно

Несмотря на свою «телевизионную открытость», о своей личной жизни Володина говорит неохотно

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Программа «Давай поженимся» сделала астролога Василису Володиной настоящей звездой. Спустя месяц после первого выхода телешоу в свет расценки на свою работу женщина увеличила в два раза и до сих пор является очень высокооплачиваемым специалистом. На ее консультации записываются за несколько месяцев вперед.

Несмотря на свою «телевизионную открытость», о своей личной жизни Володина говорит неохотно, только признается, что ей повезло с супругом, у нее самый лучший в мире муж и двое детей. Мало кто знает и еще один факт о телеведущей: Василиса – не ее настоящее имя.

«Это происходило во времена, когда псевдоним был хорошим тоном в астрологическом мире», — разоткровенничалась 44-летняя знаменитость с изданием «Мир новостей». Володина также сообщила о том, что ее настоящее имя знают только близкие люди и сотрудники аэропортов. «Считаю реальным псевдоним, а не паспортные данные, которые когда-то не захотела менять. Сначала задавалась вопросом: сменить или нет? Но астрологически, по своему гороскопу, рассмотрела ситуацию и поняла: пока менять не стоит. Потом уже просто не хотела бумажной волокиты со сменой документов», — призналась телеведущая. Как же на самом деле зовут астролога, можно только догадываться. В одних источниках в сети утверждается, что настоящее имя телеведущей — Оксана, во вторых — Светлана, а в третьих — Елена.