2018-05-05T10:11:11+03:00

Канье Уэст заявил, что подсел на опиаты после липосакции

Два года назад супруг Ким Кардашьян решился на операцию по удалению лишнего жира
Поделиться:
Комментарии: comments6
Канье Уэст весил больше 95 кг и считал себя мечтой любой женщиныКанье Уэст весил больше 95 кг и считал себя мечтой любой женщиныФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

До встречи с Ким Кардашьян рэпер Канье Уэст весил больше 95 кг и считал себя мечтой любой женщины. Он и сейчас так считает, только теперь эта самая мечта должна быть спортивной, подтянутой и хорошо выглядеть на снимках, где звезда предстает с обнаженным торсом. Эту мысль супругу внушила главная знаменитость инстаграма и его жена – Ким Кардашьян. Она сама не раз ложилась под нож пластического хирурга, чтобы довести свое тело до совершенства и два года назад уговорила на липосакцию благоверного. Тогда никто не думал, что у нее могут быть такие серьезные последствия. Об этом только теперь в эфире интернет портала TMZ рассказал сам Канье Уэст. Он заявил, что после операции стал зависеть от обезболивающих.

Рэпер также признался, что во время встречи с Дональдом Трампом в декабре 2016, он также был под действием обезболивающих, поэтому его реакции были несколько заторможены. Именно опиаты в том числе стали причиной госпитализации рэпера во время тура «Жизнь Пабло». Тогда он вынужден был прервать гастроли.

«Я делал косметическую операцию по удалению жира, чтобы хорошо выглядеть для вас», — признался Канье Уэст.

В конце он добавил, что ему было назначено больше лекарств, чем нужно, поэтому он считает, что эта проблема коснулась не только его и считает это более крупной проблемой, касающейся всей страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фотографии голой Ким Кардашьян: Модель выложила серию откровенных снимков

Ради продвижения своих духов американская модель показала абсолютно все. Фотографии голой Ким Кардашьян вдохновили создателей флакона (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также