2018-05-05T10:11:11+03:00

Станет мамой в 47 лет: Леру Кудрявцеву поздравляют с долгожданной беременностью

Телеведущая давно мечтала подарить наследника 30-летнему хоккеисту Игорю Макарову [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments178
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров отдыхают в Италии. Фото: Инстаграм.Лера Кудрявцева и Игорь Макаров отдыхают в Италии. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Лера Кудрявцева не скрывает, что давно мечтает подарить сына или дочку своему мужу, 30-летнем хоккеисту Игорю Макарову. «Очень хотим, но пока не получается», - говорила телеведущая совсем недавно. Но теперь, похоже, самая заветная мечта 46-летней звезды экрана наконец-то сбудется: последние снимки, которые появились в Инстаграме Леры и ее супруга, свидетельствуют о том, что они скоро станут родителями. На фотографиях, сделанных во время отпуска в Риме, поклонники разглядели у Кудрявцевой уже довольно заметный животик.

Лера и Игорь наслаждаются итальянской «дольче витой»: гуляют по живописным улочкам, катаются в карете и много фотографируются. На одном из снимков, который появился в Инстаграме спортсмена, яркая футболка обтянула круглый животик Леры – и тут-то все и поняли, что она как минимум на четвертом месяце.

На снимке, сделанном в Риме, яркая футболка подчеркнула округлившийся живот Леры. Фото: Инстаграм.

На снимке, сделанном в Риме, яркая футболка подчеркнула округлившийся живот Леры. Фото: Инстаграм.

На другом снимке, сделанном на римском стадионе, живот Леры не смог скрыть даже просторный белый наряд. Телеведущая сфотографировалась в компании своего мужа и его друзей – хоккеистов. На снимке Игорь нежно обнимает жену, и этот кадр особенно умилил поклонников звездной пары: в комментариях они поздравляют телеведущую и ее мужа с грядущим прибавлением.

С недавних пор зрители заметили, что Лера перешла на более свободную одежду. А в последнем выпуске программы «Секрет на миллион» изменившуюся фигуру телеведущей не смог замаскировать даже широкий черный костюм. Когда программа вышла в эфир, интересное положение Кудрявцевой перестало быть «секретом на миллион» - зрители догадались, что Лера беременна.

Совсем скоро, 19 мая телеведущая отметит 47-летие, но в наши дни возраст не помеха для материнства. Звездных мам категории «45+» с каждым днем становится все больше. У телеведущей уже есть сын Жан, молодому человеку 28 лет. Сына Кудрявцева родила в браке с музыкантом Сергеем Ленюком. Телеведущая вышла замуж в первый раз, когда ей было всего 18 лет.

- Это была, конечно, любовь. Он был музыкантом группы «Ласковый май», барабанщиком, - рассказывала Лера в одном из интервью. Но семейная жизнь пары не заладилась: Ленюк часто отсутствовал дома, а после Лера и вовсе узнала, что муж ей изменяет.

Второе замужество звезды тоже не принесло ей счастья.

- Аферист. Я его не любила и вышла замуж назло. Ужасно. Я, конечно, столько в жизни натворила дел, - признавалась Лера.

Второй муж, столичный бизнесмен, занял у Кудрявцевой 300 тысяч долларов, но так их и не вернул. Закончилось все тем, что супруг попал в тюрьму, и они потеряли связь.

С третьим мужем, Игорем Макаровым, Лера вместе уже пять лет. Пара всегда привлекала к себе внимание поклонников: Кудрявцева старше мужа на 16 лет, но разница в возрасте никогда не волновала супругов. Телеведущая познакомилась со спортсменом в 2012 году в ресторане: Игорь набрался храбрости и первый подошел к Лере. Поначалу Кудрявцева не воспринимала их отношения всерьез, и долго не отвечала согласием, когда Макаров сделал ей предложение руки и сердца. Но в итоге все-таки сказала «да». В июне 2013-го они поженились.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также