Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды4 мая 2018 13:08

Киркоров без парика, Басков в трениках: что осталось за кадром скандального видео «Цвет настроения синий»

В клипе, который для Филиппа сняла команда Ивана Урганта, артист перевоплощается в подростка-алкоголика
Филипп Киркоров и Николай Басков на съемках клипа.

Филипп Киркоров и Николай Басков на съемках клипа.

— Ну что, взорвем это «болото»? — обращается к блогеру Амирану Сардарову («Дневник хача») король поп-сцены Филипп Киркоров.

— Ты про Ютуб? — отшучивается один из главных героев ролика Киркорова.

Наверное, вы уже в курсе, что Амиран Сардаров вместе с другими блогерами и знаменитостями снялся в скандальном клипе Киркорова «Цвет настроения синий». Просмотры ролика в Ютубе уже перевалили за 15 миллионов. А сам хит возглавил чарты России, Казахстана и Украины.

Напомним: в клипе, который для Филиппа сняла команда Ивана Урганта, артист перевоплощается в подростка-алкоголика. А самого Киркорова играет Иван Ургант.

В клипе есть и ненормативная лексика. Правда в программе «Вечерний Ургант» показали ролик без мата. А в Ютуб уже выплыла версия без цензуры. А там и 5-летний «Гномыч» Плющенко на глазах своей мамы Яны Рудковской прикладывается к бутылке шампанского, «синий» Лепс дерется с бомжами, кассирша Бузова и Басков, собирающий фекалии своей собачки.

— Такими вы никогда нас не видели, — рассказывает «КП» Николай. — Я всегда поддерживаю креативные идеи Филиппа. В клипе я, конечно же, играл не себя, поэтому мне и была так интересна эта роль.

— Ты лучший! На такое мог согласиться только ты!

— благодарит друга Киркоров.

В распоряжение «КП» попал ролик из закулисья съемок «Цвет настроения синий». Оказывается, шапка-петушок, засветившаяся в клипе, не главный хит образа Николая. Для съемок Баскова нарядили в широченные треники и поношенный свитер.

После съемок Филипп подбегает поприветствовать Николая и... снимает свой подростковый парик. Судя по всему, и за кулисами атмосфера была не менее интересной, чем в самом ролике.

КАК ЭТО БЫЛО

«Чтобы сыграть 16-летнего нигилиста, неделю ходил с фальшивой бородой» : Киркоров рассказал о закулисье скандального клипа

Всего за сутки хулиганский клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» собрал более трёх миллионов просмотров, возглавив тренды Ютуба.

Напомним: продюсером ролика выступил Иван Ургант. По словам шоумена, в продюсеры его позвал сам Филипп (подробности)