2018-05-06T22:47:05+03:00

"Женя не отвечает ни на звонки, ни на СМС". Тренер Евгении Медведевой откровенно прокомментировала уход фигуристки

Этери Тутберидзе поведала о том, что произошло между ней и ее звездной подопечной
Поделиться:
Комментарии: comments158
Алина Загитова и Евгения Медведева со своим тренером во время Олимпиады 2018 в Пхенчхане.Алина Загитова и Евгения Медведева со своим тренером во время Олимпиады 2018 в Пхенчхане.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Наставница одной из двух лучших фигуристок мира Евгении Медведевой Этери Тутберидзе впервые откровенно поведала о том, что происходит между ней и подопечной. Главная проблема - двукратная чемпионка мира и Европы перестала попросту выходить на связь со своим наставником. А новость об уходе Этери Тутберидзе узнала и вовсе от журналистов - сообщения СМИ появились накануне.

Еще в середине апреля тренер писала СМСки своей подопечной:

16 апреля.

"Женя, привет. Ты должна подойти взять план и заполнить его. Причем очень быстро".

24 апреля.

"Здравствуй"

"Странно, что на мои смс я не получаю ответа"

"Это как минимум неприятно"

"Подойди на каток, нужно разговаривать"

- Слухи уже нагнетались. Я уже писала Жене. Ни ответов на СМС, ни ответов на звонки. Расставание с Женей, если она выдвигает какие-то условия или не отвечает на смс, звонки, наверное, оно неизбежное. Это спортсмен проявляет нежелание, - заявила Этери Тутберидзе в интервью Первому каналу.

При этом, тренер рассказала и об одном эпизоде, который произошел на Олимпиаде в Пхенчхане. Тогда Женя заняла второе место, уступив более молодой Алине Загитовой, с которой она вместе тренируется на одном льду:

- Прямо выйдя с олимпийского льда там была совершенно детская такая фраза: «Неужели вы не могли удержать Загитову еще один год в юниорах?». Я сказала: «Женя, ты что? Мы обязаны всем давать одинаковые шансы. Мы не имеем права так удерживать человека».

Уже появилась информация, что новым наставником Жени может стать канадец Брайан Орсер. И в этом Тутберидзе видет вызов для себя:

- Какой-то вызов для меня скорее от Орсера, потому что еще прозвучавшее интервью о том, что Трусова — это краткосрочный феномен, ну какой бы это не было феномен, она сделала историю. Она откаталась, она пошла и прыгнула, сделала два четверных чисто. Ну признай, признай, скажи: «Молодец, девчонка!». Поэтому у меня есть ощущение, что мне Орсер сделал вызов.

Как поговаривают, уже завтра, в понедельник, 7 мая, может быть объявлено официально об уходе Евгении Медведевой от своего тренера. Кто же станет новым наставником фигуристки - остается загадкой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также