Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды7 мая 2018 16:50

Удивляйте смело Колю и Памелу

Николай Валуев и Памела Андерсон станут членами жюри в проекте «Лига удивительных людей»
Когда-то Памела Андерсон работала спасительницей Малибу и даже не подозревала о том, что будет судить телепроект в России

Когда-то Памела Андерсон работала спасительницей Малибу и даже не подозревала о том, что будет судить телепроект в России

Фото: кадр из фильма

Казалось бы, какой еще сюрприз может преподнести нам шоу «Удивительные люди», хорошо знакомое зрителям канала «Россия»? Все свои экстраординарные способности участники проекта уже продемонстрировали, и вряд ли осталось что-то в резерве. Но на то они и удивительные, чтобы удивлять самым неожиданным образом - например, форматом. В новом сезоне проект выходит на международный уровень, меняет название и существенно расширяет состав участников. Теперь это уже «Лига удивительных людей», среди которых представители 20-ти с лишним стран. В состязаниях представлены четыре континента - Евразия и Африка, Северная и Южная Америка. Сражаться за победу будут в одиночку, дуэтами, командами и даже семьями - например, в шоу выступит дружина братьев-гимнастов из Кот-д’Ивуа́ра.

В каждом выпуске нас ждут четыре поединка в различных жанрах: танцы, цирк, спорт, музыка и многое другое, не укладывающееся в традиционные рамок. По итогам каждого поединка члены жюри из двух соперников выберут наиболее яркого и талантливого. Что же касается победителя всего выпуска, то его выберут уже зрители в зале, а полномочия жюри здесь заканчиваются.

Кстати, судейский состав тоже впечатляет и полностью соответствует обновленной концепции шоу. В жюри мы увидим звезд не только российских - Николая Баскова, Николая Валдуева, Марию Аронову, но и зарубежных. Среди них - экс-солист «Модерн Токинг» Томас Андерс, звезда смешанных единоборств Джефф Монсон и несравненная «спасательница Малибу» Памела Андерсон.

Ну а ведущим проекта станет самый эмоциональный спортивный комментатор отечественного ТВ Дмитрий Губерниев.

«РОССИЯ 1», «Лига удивительных», с 13 мая по воскресеньям, 18.00.