2018-05-12T11:57:13+03:00

Самый титулованный игрок в истории футбола после попадания на обложку Vogue с Водяновой не поедет на ЧМ в Россию

Бразилец Дани Алвес получил тяжелую травму и выбыл на полгода
Поделиться:
Комментарии: comments4
Бразилец Дани Алвес.Бразилец Дани Алвес.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

35-летний защитник сборной Бразилии и французского "Пари Сен-Жермен" Дани Алвес пополнил список футболистов, которые не приедут на чемпионат мира по футболу 2018 года. Во время матча финала Кубка Франции он получил травму и был заменен на 41-й минуте игры из-за болей в колене.

Позднее же обследования под началом врача сборной франции Родриго Ласмара показало, что у Алвеса - повреждение крестообразной связки колена. Бразильцу нужна операция, после чего восстановление сроком около шести месяцев. На поле вновь вернется на поле к концу 2018 года. Ранее Алвес, к слову, стал самым титулованным в истории футбола игроком.

Стоит отметить, что Дани Алвес попал на обложку очередного номера журнала Vogue. Вместе с ним там - полузащитник сборной Германии Юлиан Дракслер, посол ЧМ-2018 модель Наталья Водянова и форвард сборной России Федор Смолов.

Смолов у себя в "Инстаграме" выложил этот снимок и поделился впечатлениями от съемок:

- Даже я до конца не понимаю, кто на фото в сапогах.

Сборная России по футболу, напомним, начнет свою подготовку к чемпионату мира 2018 года уже 18 мая. Накануне главный тренер команды Станислав Черчесов огласил расширенный список кандидатов в команду.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Евгений НЕСЫН

 
Читайте также