Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Политика13 мая 2018 9:15

Навальный улетел в Италию, чтобы не идти на митинг против блокировки Telegram

Блогера с его женой заметили пассажиры в аэропорту

Очередной финт конем выдал оппозиционер Алексей Навальный. Он упорхнул вместе с женой в Италию. Пассажиры увидели их в аэропорту в очереди на регистрацию на рейс. И это накануне митинга против блокировки Telegram, который пройдет 13 мая в Москве на Проспекте Сахарова.

Вот тебе раз! Буквально 30 апреля Алексей вполне себе успешно хайпил на акции против запрета мессенджера. А теперь бежал в кусты, точнее – на итальянские просторы.

- Этот провокатор обманул детей, специально пустил их под дубинки ОМОНа, а теперь свалил в Италию есть клубнику с горгондзолой, - поделился с «КП» депутат Госдумы Виталий Милонов.

- Прошлый митинг 30 апреля Навальный намеренно использовал, дабы собрать народ на Пушкинскую, - рассказал «КП» маркетолог Владислав Дежнев. – Его вообще мало волнует блокировка Telegram, свобода слова в интернете. Для него это популярные темы, которые позволяют ему выманивать протестующих на улицу. Он готов пиариться на любом информационном поводе. Но сейчас дело сделано. Навальный отчитался перед подписчиками фотографиями побитых студентов. Только он нигде не говорит, что 5 мая московские власти согласовали ему акцию на Проспекте Сахарова. Навальный устроил мерзкую провокацию, обманув людей. Теперь Алексей будет отдыхать на берегах Италии.