Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics
Политика22 мая 2018 10:08

"Прямая линия" Путина станет технологичней

В Кремле обещают изменения в формате общения президента со страной
Во время прямой трансляции телепрограммы "Прямая линия с Владимиром Путиным" в одном из кафе Екатеринбурга. ФОТО Донат Сорокин/ТАСС

Во время прямой трансляции телепрограммы "Прямая линия с Владимиром Путиным" в одном из кафе Екатеринбурга. ФОТО Донат Сорокин/ТАСС

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков немного приоткрыл завесу тайны над предстоящей в июне "Прямой линией" Владимира Путина, о которой уже начали писать в прессе.

- В этом году "Прямая линия" предусматривает различные новации, - подтвердил он сообщения о грядущих изменениях в формате общения главы государства с гражданами страны. - Суть этого уникального в мировой практике мероприятия с содержательной точки зрения останется той же. Но она будет чуть-чуть обогащена с точки зрения географии, объема общения в соответствии с теми достижениями технологическими, которые имеются в нашем распоряжении.

Правда, конкретизировать - в чем будут изменения и действительно ли "Прямая линия" в этот раз вся целиком будет построена на виртуальном общении с регионами, а вопросов из зала не будет - Песков не стал.

- Придет время - детально обо всем расскажем, - попросил он журналистов немного подождать.

Предположительно, "Прямая линия" состоится 7 июня, но официально в Кремле эту информацию пока не подтвердили.