2018-05-17T17:59:02+03:00

Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки, впервые после трагедии встретилась с бывшей свекровью

Мама Дмитрия Грачева считает, что Рита настраивает двух маленьких сыновей против папы-садиста [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments330
Рита Грачева встретилась в студии "Прямого эфира" с бывшей свекровью. ФОТО РОССИЯ 1Рита Грачева встретилась в студии "Прямого эфира" с бывшей свекровью. ФОТО РОССИЯ 1
Изменить размер текста:

Жертва «серпуховского Отелло» Маргарита Грачева вернулась домой после очередного сеанса реабилитации. Напомним, в декабре прошлого года муж отрубил женщине кисти двух рук. Врачи смогли спасти только одну – левую. Для правой пришлось делать протез - его изготовили в Германии. Затем Маргарита почти месяц провела в специализированной клинике в Санкт-Петербурге, где ей помогали восстановить функции руки. Муж, Дмитрий Грачев, сейчас под следствием. По статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» ему грозит до 9 лет колонии. Но по факту срок почти наверняка будет меньшим. У Грачева есть несколько важных смягчающих обстоятельства – отрубив жене руки он отвез ее в больницу и явился в полицию с повинной, а еще у него двое несовершеннолетних детей - их совместные с Ритой сыновья-дошкольники.

Протез для Риты изготовили в Германии. ФОТО РОССИЯ 1

Протез для Риты изготовили в Германии. ФОТО РОССИЯ 1

Накануне Рита Грачева побывала в программе «Прямой Эфир» Андрея Малахова, рассказала, как приходится заново учиться жить с протезом вместо правой руки и еще не восстановившейся левой.

Андрей Малахов и Маргарита Грачева в студии "Прямого эфира". ФОТО РОССИЯ 1

Андрей Малахов и Маргарита Грачева в студии "Прямого эфира". ФОТО РОССИЯ 1

В какой-то момент в студию вывели бывшую свекровь Риты - Ольгу Грачеву.

- Мой сын сделал подлый поступок, и он достоин наказания, - признала женщина. - Как его оправдать? Я не оправдываю его…

Ольга Грачева: "Мой сын сделал подлый поступок, и он достоин наказания". ФОТО РОССИЯ 1

Ольга Грачева: "Мой сын сделал подлый поступок, и он достоин наказания". ФОТО РОССИЯ 1

Однако затем она рассказала, что виделась с сыном в изоляторе. И тот попросил маму передать детям несколько слов. Мол, растите сильными… Сама Ольга Грачева переживает, что пока папа в СИЗО, Маргарита и ее мать Инна Владимировна могут настраивать сыновей против отца.

Бывший муж Маргариты Грачевой ждет суда, ему грозит до девяти лет. ФОТО РОССИЯ 1

Бывший муж Маргариты Грачевой ждет суда, ему грозит до девяти лет. ФОТО РОССИЯ 1

Сама Рита Грачева сообщила в соцсетях, что процесс по делу против ее бывшего мужа предположительно начнется в Серпуховском суде уже в конце мая. Параллельно сейчас разбирают иск Грачевой, которая требует лишить бывшего мужа родительских прав.

- 17 мая состоится уже третье заседание по лишению родительских прав, - сообщила Рита. – К сожалению, судья пока не видит оснований для лишения.

Маргарита Грачева с детьми. ФОТО РОССИЯ 1

Маргарита Грачева с детьми. ФОТО РОССИЯ 1

Отметим, что наличие несовершеннолетних детей на иждивении может скостить Дмитрию Грачеву до трети от максимального срока.

Серпуховский суд принял решение разбирать дело о лишении родительских прав в закрытом режиме.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Суд не лишил родительских прав мужчину, который отрубил жене кисти рук

Жительница подмосковного Серпухова Маргарита Грачева не может добиться, чтобы мужа, отрубившего ей руки, лишили родительских прав. Напомним, в декабре прошлого года Дмитрий Грачев вывез жену (пара была уже в состоянии развода) в лес и топором отсек ей кисти рук. Отвез ее в больницу и сдался полиции (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки, вернулась из Германии с двумя протезами

Маргарита Грачева вернулась в Россию из Германии, где проходила протезирование. Напомним, Рита - та самая молодая женщина из подмосковного Серпухова, которой в декабре прошлого года муж отрубил топором кисти рук. Дмитрий Грачев не мог простить, что жена подала на развод. (подробности)

Женщина, которой муж отрубил руки: Если я буду плакать, разве у меня новые руки отрастут?

Корреспондент «КП» побывал в гостях у Маргариты Грачевой

Рита старается. Показывает, чему смогла научиться за последние недели. Вместо правой руки у 25-летней Риты культя. Но она уже вовсю печатает на планшете - локтем.

- Подруги смеются. Говорят, что я уже быстрее их писать наловчилась, - рассказывает Рита. - Только долго пока не могу - рука затекает. (подробности)

Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки: я боюсь, что он выйдет и меня найдет!.Страшная трагедия в молодой семье: ревнивый муж по фалангам отрубил пальцы своей жене. Но даже после того, как насильник оказался за решеткой, его жертва не чувствует себя в безопасностиПавел ЯКОВЛЕВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также