2018-05-17T15:51:17+03:00

"Я их сильно подвел": В своей предсмертной записке Юрий Котлер писал о любви к семье

Тело бывшего члена Генсовета "Единой России" с простреленной головой обнаружили в съемной московской квартире
Поделиться:
Комментарии: comments54
Бизнесмен Юрий Котлер. Фото ИТАР-ТАСС/ Максим ШеметовБизнесмен Юрий Котлер. Фото ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов
Изменить размер текста:

Бывший член Генерального совета "Единой России", бизнесмен Юрий Котлер, тело которого обнаружили в одной из съемных квартир в Москве, оставил предсмертную записку.

В этом послании мужчина говорит о безумной любви к семье - жене и сыну, а также упоминает своего товарища, вместо имени которого, видимо, использует прозвище.

"Кабан, ты настоящий друг. Страшный и смешной, но настоящий. А я нет. И я безумно люблю свою семью, я их очень сильно подвел", - говорится в самом начале письма.

Однако главная часть послания находится в самом конце. В этих предложениях Юрий Котлер пишет о недостатке материнской заботы, которая может и могла бы в итоге спасти его.

"Я люблю маму. Если бы она хотя бы один раз в жизни сказала, что любит меня, может, было бы всё по-другому", - приводит РенТВ текст послания.

Фото Натальи Кретовой с мужем Юрием Котлером

Фото Натальи Кретовой с мужем Юрием Котлером

Заканчивается же короткое письмо призывом "Крепитесь" и веселым смайликом. Вероятно, уже вскоре после написания этой записки бизнесмена не стало.

Напомним, что тело Котлера было обнаружено у него дома в среду, 17 мая. Как предположили эксперты, оно пролежало там около трех дней. Рядом с умершим был обнаружен забрызганный кровью винчестер, а входная дверь заперта на ключ.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что последние пять лет Котлер занимался бизнесом, а в этом году вошел в экспертный совет при "Единой России". Незадолго до смерти предприниматель подал иск на ПАО "Новороссийский морской торговый порт", а также провел консультацию с судьей Савеловского суда Москвы. К настоящему моменту неизвестно, о чем шла речь, но, по данным некоторых СМИ, Котлер остался банкротом.

 
Читайте также