2018-05-22T13:23:28+03:00

Похудевший Шуфутинский перестал скрывать роман с молодой любовницей

Пара вместе появилась на концерте в честь 60-летия Михаила Гуцериева
Поделиться:
Комментарии: comments35
Михаил Шуфутинский на концерте в честь 60-летия Михаила Гуцериева. ФОТО Феликс Грозданов/Dni.RuМихаил Шуфутинский на концерте в честь 60-летия Михаила Гуцериева. ФОТО Феликс Грозданов/Dni.Ru
Изменить размер текста:

Здоровье Михаила Шуфутинского сильно подкосила смерть жены Маргариты, которая ушла из жизни три года назад. Пара прожила в браке 44 года.

После ухода любимой певец прошел долгий период реабилитации, похудел и, кажется, даже помолодел. Все это время рядом с ним была женщина, которая помогла мастеру шансона пережить утрату и прийти в себя. Светлана Уразова, танцовщица из шоу-балета «Атаман», помогала певцу и во время болезни. По признанию подруги Светланы, она давно была влюблена в Шуфутинского и на протяжении пятнадцати лет работала в его коллективе. Однако Михаил был женатым мужчиной и не позволял себе интрижек на стороне.

Михаил Шуфутинский и Светлана. ФОТО Феликс Грозданов/Dni.Ru

Михаил Шуфутинский и Светлана. ФОТО Феликс Грозданов/Dni.Ru

Первое время пара старалась не афишировать свои отношения, но последний год перестала скрывать свои чувства и теперь время от времени появляется вместе на премьерах. Посетили они и концерт в Кремле, посвященный 60-летию Михаила Гуцериева. В коридорах перед началом мероприятия тем, кто еще не знаком со Светланой, исполнитель хита «Третье сентября» представил свою спутницу.

"Я люблю и любим", – заверил музыкант в интервью Дни.ру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юбилей Гуцериева в Кремле: «Сломанный» Лепс, «спасённая от отчаяния» Пугачева, и предложение написать песню для «Евровидения» от Киркорова

Мероприятие такого масштаба не смог пропустить и Григорий Лепс. Буквально за день до концерта СМИ сообщили, что артист попал в больницу с переломами рёбер. Но травма не стала помехой для его выступления, хотя все, кто когда-либо получал повреждения рёбер знают, насколько это мучительно и болезненно. По-дружески Григория Викторовича опекал Николай Басков, предупреждая ретивых поклонниц с цветами. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также