2018-05-18T20:52:53+03:00

Для сборной России по футболу строят «Дом свиданий»

Игроков нашей команды охраняет ФСБ и даже семьям будет запрещен вход в их номера
Поделиться:
Комментарии: comments8
Месяц команда Станислава Черчесова будет готовится к домашнему чемпионату мираМесяц команда Станислава Черчесова будет готовится к домашнему чемпионату мираФото: Андрей ВДОВИН
Изменить размер текста:

Сборная России по футболу заступила на боевое дежурство. Месяц команда Станислава Черчесова будет готовится к домашнему чемпионату мира. И в первый же день на базе в Новогорске ее встречал корреспондент «КП» и охрана ФСБ.

Грозного вида черные джипы подъезжали один за другим к одному из корпусов олимпийской базы в Новгорске, оттуда выгружались футболисты сборной с чемоданами и скрывались в холле. И только два два игрока пришли на сбор пешком – братья Алексей и Антон Миранчуки после завоевание «золота» чемпионата России с «Локомотивом», кажется, ее не привыкли к своему звездному статусу.

Сборная России по футболу заступила на боевое дежурство Фото: Андрей ВДОВИН

Сборная России по футболу заступила на боевое дежурствоФото: Андрей ВДОВИН

Миранчуков встречал первый помощник Черчесова Мирослав Ромащенко. И кажется он был чем-то обеспокоен.

- Парни, видите я побрился! Сам! – сходу предупредил тренер. И сразу стало все понятно: на днях братья-футболисты в эфире программы «Вечерний Ургант» побрили президента «Локомотива» Илью Геркуса, и теперь в сборной все опасаются, что бритвы могут появиться в руках Миранчуков в любой момент.

У футбольной сборной России долгое время не было своей собственной базы Фото: Андрей ВДОВИН

У футбольной сборной России долгое время не было своей собственной базыФото: Андрей ВДОВИН

А рядом шла стройка. У футбольной сборной России долгое время не было своей собственной базы - она долгое время скиталась по пятизвездочным отелям Москвы. И только к домашнему чемпионату мира в Новогорске футболистам выделили корпус, полностью его отремонтировали, а рядом выстроили тренажерный зал и постелили два роскошных поля. На главном из них с потрясающим английским газоном возвели небольшие трибуны, откуда за тренировками сборной России будут наблюдать журналисты. А перед самим корпусом рос деревянный скелет какого-то здания.

Тренажерный зал Фото: Андрей ВДОВИН

Тренажерный залФото: Андрей ВДОВИН

Секрет его появления был раскрыт довольно быстро. Оказывается, сборную России взяла под охрану ФСБ, и в корпус к футболистам имеет доступ очень ограниченный круг. В него не входят не то, чтобы журналисты, а даже семьи игроков. И чтобы у сборной России а обстановке жесткого режима была возможность во время чемпионата мира хоть немного общаться с женами, детьми, подругами и друзьями, тренерский штаб распорядился возвести специальный временный корпус.

Для сборной России по футболу строят «Дом свиданий» Фото: Андрей ВДОВИН

Для сборной России по футболу строят «Дом свиданий»Фото: Андрей ВДОВИН

Но «Дом свиданий» будет готов только к началу июня. Строители могут не торопиться. 20 мая сборная России отправляется в Австрию, и в Тирольских горах, где их не достанут ни журналисты, ни болельщики, ни семьи, будет тренироваться вплоть до 31 мая. И только потом российский футболисты вернуться в Новогорск.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Андрей ВДОВИН

 
Читайте также