2018-05-26T11:58:05+03:00

Футболистам сборной Нигерии запретили встречаться с русскими девушками на время ЧМ-2018

Нигерийцы будут базироваться в Ессентуках. Исключение было сделано лишь для капитана команды, у которого русская жена
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сборная Нигерии сыграет на ЧМ-2018 в России.Сборная Нигерии сыграет на ЧМ-2018 в России.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Главный тренер сборной Нигерии по футболу Гернот Рор во время очередного брифинга сделал неожиданное заявление. Футболистам его команды на время финального турнира ЧМ-2018 официально запрещено встречаться с любыми русскими девушками в те дни, когда команда не готовится непосредственно к матчам чемпионата мира.

- Игроки получат возможность встречаться со своими женами и семьями во время чемпионата мира. У каждого игрока будет своя комната, и они смогут встречаться с близкими кроме тех дней, когда проходят игры или подготовка к матчам, - говорит главный тренер сборной Нигерии.

При этом, будет сделано исключение капитану сборной. По весьма занятной причине:

- Но я не позволю игрокам встречаться с русскими девушками, нет, нет, нет! Единственное исключение - капитану команды Джону Оби Микелю, у которого жена по национальности русская, - сказал наставник.

На чемпионате мира по футболу 2018 сборная Нигерии будет играть в группе D вместе с командами Хорватии, Исландии и Аргентины. Отметим, что сборная Нигерии будет базироваться на время турнира в городе Ессентуки в санатории "Источник". А тренировки - проводить на местном стадионе "Ессентуки Арена".

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Евгений НЕСЫН

 
Читайте также