2018-05-27T11:43:08+03:00

Евгения Медведева пояснила свой уход от Этери Тутберидзе

Двукратная чемпионка мира и серебряный призер Олимпиады 2018 призналась, что сделала самый трудный выбор в жизни
Поделиться:
Комментарии: comments95
Евгения Медведева на Олимпиаде 2018 в Пхенчхане.Евгения Медведева на Олимпиаде 2018 в Пхенчхане.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

С нового сезона одна из лучших фигуристок мира Евгения Медведева будет работать с канадским тренером Брайаном Орсером. Свой уход от прежнего наставника, Этери Тутберидзе, именитая спортсменка назвала самым тяжелым выбором в жизни. Слова спортсменки появились на странице Международного Олимпийского комитета в Твиттере:

- Я действительно не знаю, что сейчас буду делать, но я вижу свет счастливого будущего. Просто хочу двигаться вперед. Я больше ничего не боюсь. Чувствую независимость и свободу на льду, наслаждаюсь каждым моментом. Это был мой выбор. Самый трудный выбор в моей жизни. - заявила Евгения Медведева.

Она отметила, что теперь ничего больше не боится и может уверенно чувствовать себя на льду. Евгения - двукратная чемпионка мира и Европы. Дважды побеждала в финальных этапах серии турниров Гран-При. В начале этого года фигуристка выиграла две серебряные медали на Олимпиаде в Пхенчхане. Она стала второй в командных и личных соревнованиях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также