Звезды

Филипп Киркоров - беременной Нюше: Будет невеста для моего сына или жених для дочки!

Певица впервые показала животик на презентации своей модной коллекции
Собравшиеся поддержали Нюшу аплодисментами

Собравшиеся поддержали Нюшу аплодисментами

Фото: Елена БОДУЭН

Мы уже давно разглядели то, что Нюша пыталась скрыть от общественности. В прошлом году 27-летняя артистка вышла замуж за Игоря Сивова, главного советника президента Международной федерации студенческого спорта. Мы предполагали, что новоиспечённая ячейка общества планирует пополнение. Но Нюша не подтверждала счастливую новость, скорее наоборот - публиковала фото без намека на какие-либо округлости. Поклонники певицы перестали что-либо понимать. И дождались.

На презентации своей спортивной коллекции одежды вместе с нью-йоркским дизайнером Leka артистка, наконец, раскрыла карты. Рассказывая о работе в модной индустрии, Нюша сообщила:

- Как вы заметили, еще одно событие произошло. Уже невозможно скрыть. В общем, наша семья скоро станет больше.

Собравшиеся поддержали Нюшу аплодисментами. Ее супруг, Игорь Сивов, скромно стоял в толпе и смотрел на будущую маму влюбленными глазами.

Сама презентация прошла в стиле Нюши - с песнями и танцами, в которых приняла участие и сестра певицы, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Маша Шурочкина. Она же вызвала на сцену Филиппа Киркорова, который приехал поддержать певицу. Филипп сказал много теплых слов:

- Давайте пожелаем Нюше здоровья, счастья, чтобы все эти непростые месяцы прошли легко, и чтобы мы поскорее услышали детский крик радости при рождении. Там кто, мальчик или девочка?

Нюша затруднилась с ответом, и Киркоров продолжил:

- Значит будет или невеста для моего сына Мартина, или жених для Аллы-Виктории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Беременное кресло» «Голоса» снова сработало: Нюша ждет ребенка!

В прошлом году Нюша Шурочкина, наконец, стала законной женой 37-летнего Игоря Сивова. В интервью «Комсомольской правде» певица говорила, что, в принципе, уже готова и к роли мамы. Многие обратили внимание, что девушки, которые садятся в кресло судьи на шоу «Голос» в скором времени беременеют (подробности)