2018-05-30T07:12:45+03:00

Развод Шнура шокировал шоу-бизнес

Рокер был счастлив с Матильдой 11 лет
Поделиться:
Комментарии: comments21
Что могло послужить причиной для развода пары - загадка.Что могло послужить причиной для развода пары - загадка.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Третий брак лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова закончился разводом. Об этом артист сообщил в своем Инстаграме: «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись».

А как все красиво начиналось! С воронежской журналисткой Матильдой (настоящее имя - Елена Мозговая) музыкант познакомился, как говорится, не отходя от кассы. Матильду привела в гримерку Шнура их общая приятельница. Как вспоминал потом музыкант, ему было достаточно пяти минут, чтобы понять, что он пропал.

В 2010 году после нескольких лет гражданского брака пара отправилась в загс.

Так совпало, что во время брака с Мотей (так рокер называл свою супругу. - Ред.) на Шнура нахлынула вторая волна популярности. Под влиянием модницы Матильды в гардеробе Сергея стали появляться дорогие вещи, часы, запонки, бабочки. Рваная тельняшка была отправлена на помойку. Музыкант стал сотрудничать с популярными режиссерами, выступал на закрытых концертах для своих поклонников-олигархов. Матильда занималась в Питере ресторанным бизнесом.

Что могло послужить причиной для развода пары - загадка.

Матильда держала Шнура в ежовых рукавицах - запрещала пить и заставляла вести здоровый образ жизни. Фото: Instagram.com

Матильда держала Шнура в ежовых рукавицах - запрещала пить и заставляла вести здоровый образ жизни.Фото: Instagram.com

- Месяц назад я был на 45-летии Шнура. Вечеринка проходила в Питере, - рассказывает промоутер Сергей Лавров. - На празднике была и Матильда. Было видно, что они с Сергеем счастливая пара. Непонятно, что могло произойти за этот месяц...

Однако светские сплетники давно шептались о том, что Шнур проявляет интерес к своим бэк-вокалисткам. Мол, одна из причин развода артиста - его неверность.

- Шнур, конечно, человек с непростым характером, - продолжает Сергей Лавров, - но его образ далек от сценического. Это на выступлениях он изображает алкаша и матерщинника, а в жизни он интеллигентный, уравновешенный человек.

«Ленинград» сейчас собирает стадионы. Выступление на корпоративах у группы тоже одно из самых дорогих - 100 тысяч евро (более 7 миллионов рублей). Так что, можно сказать, полку завидных женихов прибыло.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Думаю, о тебе думаю»: Шнур выпустил новую песню после расставания с Матильдой

О сингле музыкант рассказал подписчикам в Instagram

Всего четыре дня назад лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров с сожалением объявил о разводе супругой Матильдой на своей странице в Instagram. Поклонники музыканта были шокированы такой новостью и отказывались верить. А вслед за Шнуром и сама Матильда подтвердила развод. Но в чем его причина – так и не стало ясно. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также