Звезды

«Бродит с попугаем на плече»: У бывшей жены Михаила Ефремова проблемы с психикой из-за алкоголизма

Татьяна Лютаева вызвалась помочь Ксении Качалиной
Соседи боятся Ксению. Они считают, что Качалина ведет себя неадекватно

Соседи боятся Ксению. Они считают, что Качалина ведет себя неадекватно

Ксения Качалина после расставания с Михаилом Ефремовым на несколько лет уехала жить в Индию, отдав общую дочь учиться в Гоа в английскую школу. Но после того, как грянул кризис и доходы от сдачи недвижимости в Москве упали и жить у океана стала сложнее, приняла решение вернуться в Москву. Как оказалось, дауншифтинг привел к тому, что в столице о звезде фильма «Дикая любовь» многие успели забыть. Кроме того, ходили слухи, что именно в Индии бывшая супруга Ефремова стала употреблять наркотики и не смогла справиться с этой зависимостью. На днях бывшая актриса стала героиней шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Редакторы передачи выяснили, что бывшая супруга народного артиста превратила свою квартиру в шикарном доме в центре Москвы в помойку и живет отшельницей.

Соседи боятся Ксению. Они считают, что Качалина ведет себя неадекватно – актриса бродит ночами по городу с пластмассовым попугаем на плече, много пьет и употребляет наркотики.

Ефремов пару лет назад забрал девочку у матери. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Ефремов пару лет назад забрал девочку у матери. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Присутствующие попытались выяснить у Ксении, как ей живется, однако внятного ответа не получили. Она говорила, как блаженная, – несуразно выражалась и невпопад вспоминала строчки из произведений художественной литературы, - рассказали соседи.

"Я вполне могу назвать себя отшельницей. В центре города люблю пострелять сигареты или зависнуть в кафе. С кошками, книжками или одна. Умному человеку не бывает скучно наедине с собой. Москва была таким мрачным городом, а сейчас больше напоминает Париж. У меня такие временные провалы, мне нужно смотреть по датам. До Красной площади от моего дома идти минут 10. Я живу чудесно и главное – очень тихо", - заявила сама Качалина.

Бывшая коллега супруги Ефремовой по киноиндустрии Татьяна Лютаева предложила ей свою помощь, на которую актриса в конце концов нехотя согласилась.

"Когда я увидела видео, которое показали, то решила подключиться. Очень прошу – доверься нам. Я лично буду вести тебя. Поверь, мы помогали очень многим. Я занимаюсь этим вопросом около 15 лет, я попечитель в Национальном антинаркотическом союзе", – заявила Лютаева.

Добавим, что Качалина была четвертой супругой актера Михаила Ефремова. В браке у них родилась дочь Анна-Мария. Ефремов пару лет назад забрал девочку у матери, якобы злоупотребляющей алкоголем, и купил ей квартиру, которую та делит с собственной няней.