2018-06-03T09:56:01+03:00

"Я как Джордан. После травмы играю только лучше". Кузнецов был назван первой звездой дня в НХЛ

Он забросил победную шайбу в матче против "Вегаса"
Евгений Кузнецов - главный герой дня в НХЛ.Евгений Кузнецов - главный герой дня в НХЛ.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

По итогам третьей встречи финала Кубка Стэнли форвард клуба "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов был официально назван первой звездой игрового дня в НХЛ. Он забросил шайбу и сделал передачу в матче против "Вегас Голден Найтс". И его клуб выиграл со счетом 3:1, поведя в финальной серии Кубка Стэнли со счетом 2:1.

Второй звездой дня был назван Джей Бигл, форвард "Вашингтона", отдавший две передачи в этой игре. Третья звезда дня - вратарь "Кэпиталз" Брэйден Холтби. Он отразил 21 из 22 бросков.

- Игра через боль? Это эмоции. Это как Майкл Джордан, он играл лучше всего, когда получил травму. Тогда (имеется ввиду один из финальных плей-офф НБА в 1986 году. Правда тогда Джордан набрал 63 очка - прим.ред.) он набрал 53 очка. Когда ты травмирован, то всегда играешь лучше, - сказал после матча Евгений Кузнецов после поединка.

По поводу своего состояния он сказал:

- Мне перед игрой сказали, принимай решение сам. Как себя чувствуешь.

Четвертый матч в серии плей-офф "Вашингтона" и "Вегаса" пройдет в ночь на 5 июня по московскому времени. После четырех встреч "Кэпиталз" выигрывают в серии до четырех побед 2:1.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также