Звезды

Солист группы «Градусы» попал в аварию на машине «Яндекс.Такси»

Таксист уснул, когда вез музыканта в аэропорт «Внуково»
Из-за состояния здоровья Пашкова группе «Градусы» пришлось отложить поездку

Из-за состояния здоровья Пашкова группе «Градусы» пришлось отложить поездку

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Солист группы «Градусы» Роман Пашков 4 июня попал в аварию, когда ехал в столичный аэропорт «Внуково». У певца многочисленные ушибы головы, плеча, ссадина на лбу и повреждены пальцы. Роману уже оказали медицинскую помощь, но ближайшие гастроли придется отменить. Об этом Роман Пашков сам рассказал своим фанатам в соцсетях.

- Со мной все в порядке. В принципе все оказалось проще, чем я думал. Лишился немного самой любимой части своих волос (авт. - показал затылок). Ой, плечо (авт. - от боли) и палец. Прошу принять извинения за отмену двух концертов в Турции. Приедем попозже. Все хорошо. Берегите себя, - обратился к фанатам Роман Пашков.

Таксист уснул, когда вез музыканта в аэропорт «Внуково»

Таксист уснул, когда вез музыканта в аэропорт «Внуково»

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Как удалось выяснить «Комсомольской правде», артист вызвал такси через мобильное приложение «Яндекс.Такси», чтобы ехать в аэропорт «Внуково», куда также отправилась вся команда музыкантов. За Ромой Пашковым приехала машина желтого цвета с шашечками. На часах было около 2 часов ночи.

- Водитель уснул на Киевском шоссе и врезался в грузовик, который стоял на «аварийке». Кузов машины сжало. Рома жив, водитель тоже. Но странно, что водитель отказался от медосвидетельствования, - прокомментировали «Комсомольской правде» представители группы «Градусы».

В компании «Яндекс.Такси» не смогли прокомментировать случившееся, сославшись, что они лишь сервис онлайн-заказа такси через мобильное приложение или сайт, а за водителей они не отвечают.

Из-за состояния здоровья Пашкова группе «Градусы» пришлось отложить поездку в Турцию, хотя сам Роман уже даже шутит и думает о том, как бы скорее выздороветь и отправиться на концерты. Однако в ближайшую неделю об этом точно можно забыть. Пока выступления группы откладываются на неопределенный срок.