Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды4 июня 2018 7:10

Мужу и дочери Веры Глаголевой показали ее последний фильм

Картину "Не чужие" покойная актриса снимала полтора года
Внучка Веры Глаголевой Полина с дедушкой (Кирилл Шубский) и мамой (Анна Нахапетова).

Внучка Веры Глаголевой Полина с дедушкой (Кирилл Шубский) и мамой (Анна Нахапетова).

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Семья Веры Глаголевой прилетела на "Кинотавр" на спецпоказ ее последней картины "Не чужие". По словам близких актрисы, Вера снимала этот фильм полтора года, но, увы, не успела закончить работу над ним. 61-летняя актриса ушла из жизни в прошлом году в результате тяжелой болезни. Над последней картиной Глаголевой продолжили работу члены съемочной группы "Не чужие".

- Мы постарались сохранить задумку Веры, завершить фильм так, как она это видела,- поделилась со сцены "Зимнего театра" продюсер картины и близкая подруга Глаголевой Наталья Иванова.

Александр Роднянский и режиссер Федор Бондарчук вручили дочери Глаголевой Анне Нахапетовой спецприз за фильм "Не чужие". Вместе с мамой и дедушкой Кириллом Шубским в зале смотрела картину внучка Веры Глаголевой Полина.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Сначала картина Веры Глаголевой называлась «Глиняная яма». Незадолго до ухода Вера Витальевна поменяла название на «Не чужие».

По словам продюсера фильма Натальи Ивановой, это история будет понятна каждому. События в фильме развиваются в глубинке, где осела после неудачных попыток покорить столицу главная героиня картины. А потом сестра этой дамы знакомит ее со своим мужем (выходцем из Средней Азии), который вносит смуту в привычный уклад их семьи...