2018-06-07T11:31:43+03:00

Эзотерики составили список говорящих о приближающейся смерти примет

Эксперты отмечают, что все они не более, чем часть теории вероятности
Поделиться:
Комментарии: comments7
Рис. Катерины МАРТИНОВИЧРис. Катерины МАРТИНОВИЧФото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

Человечество с давних времен верит во всякие предсказания и тайные знаки. Особенно если они связанны с преждевременным уходом из жизни. Взять хотя бы пресловутую черную кошку. Ну сколько из нас обходят ее стороной, завидя, как она перебижала дорогу. А как мы вздрагиваем от насмешливо-пугающего карканья вороны у нас над головой. Не говоря уже о том, сколько людей с замиранием сердца слушают - сколько мол им кукушка жить отмерила.

Эзотерики решили суммировать и сделать в интернете выжимку наглядных примет, которые недвусмысленно говорят о скором приближении смерти.

Одной из самых основных причин является изменение формы лица: за несколько дней до ухода в мир иной оно становится абсолютно симметричным. Причем, как утверждают эзотерики, данный признак подтвержден официальной наукой.

Кроме того, у тех, кто может скоро умереть, совершенно пропадает аппетит. Причем, первым делом такой человек отказывается от пищи, обладающей высокой энергетической ценностью.

Следующая причина опасаться навсегда проститься с человеком — его кисти рук приобретают синеватый оттенок, а на лице проступают сероватые пятна. Дыхание же его становится холодным. Даже если на улице жара под 30.

В заключении, эзотерики предупреждают, неожиданное появление на различных частях тела потенциального кандидата скорого ухода из жизни многочисленных родинок, особенно на шее со стороны затылка и между лопатками — верный признак, что данному мужчине или женщине осталось жить совсем недолго, пишет сайт argumenti.ru.

В то же время, эзотерики обнадеживающе подчеркивают, что все вышеприведенные доводы и аргументы — плод человеческого воображения и из области теории вероятности. И уж точно никак не могут служить погружению в отчаяние и уныние с единственным желанием отписать наследство и позвонить в бюро ритуальных услуг.

Если вы все это заметили за собой, может вам просто нужно хорошо отдохнуть, взять отпуск и махнуть к морю, чтобы заразиться хорошим настроением и продолжить жить полной жизнью.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также