2018-06-28T09:16:34+03:00

Звездный лорд очаровал дочь Терминатора

Крис Пратт закрутил роман с Кэтрин Шварценеггер
Поделиться:
Комментарии: comments1
Крис Пратт завел роман с дочкой Арнольда Шварценеггера.Крис Пратт завел роман с дочкой Арнольда Шварценеггера.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Прошел почти год с того момента, как Крис Пратт и Анна Фэрис объявили о разводе, как звезда фильма «Стражи Галактики» нашел новую любовь. И это, никто иная, как дочь самого Шварценеггера – Кэтрин. Пара старается не афишировать свои отношения, однако, папарацци все-таки удалось подловить влюбленных во время романтического пикника в одном из парков Лос-Анджелеса. Судя по тому, с какой нежностью актер и лайфстайл-блогер смотрели друг на друга, между ними уже что-то больше, чем просто встреча друзей.

Крис Пратт и Анна Фэрис в августе 2017 г. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Крис Пратт и Анна Фэрис в августе 2017 г.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Напомним, развод Криса Пратта и Анны Фэрис в августе прошлого года стал неожиданностью для многих. Пара казалась идеальной, тем более, Крис и Анна обожали своего сына и трудно было представить, что они готовы рассказать ему о том, что расстаются. Причины разрыва назывались разными, но основной оказалось – несовпадение жизненных приоритетов.

Анна хотела большую семью, а значит, родить еще детей, а Крис продолжать делать карьеру. Тем более, что после роли Звездного лорда в «Стражей Галактики» и «Мстителях» на него обрушилась настоящая слава.

Gloomy days in LA make me miss the warmer days and the little kisses from the sun.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также