2018-07-11T15:43:02+03:00

Игрока в американский футбол Лешона Маккоя обвинили в жестоком избиении бывшей девушки

Подруга пострадавшей заявила, что спортсмен и раньше поднимал руку на своих родных
Некий мужчина вломился в дом Делисии Кордорн и потребовал отдать ему драгоценностиНекий мужчина вломился в дом Делисии Кордорн и потребовал отдать ему драгоценностиФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Нападение было совершено в доме в доме бывшей девушки игрока в американский футбол Лешона Маккоя. Некий мужчина вломился в дом Делисии Кордорн и потребовал отдать ему драгоценности, подаренные футболистом, после чего избил хозяйку.

- Не могу поверить, что ты сделал это с моей лучшей подругой <...> Мир должен знать, какое ты животное. Такой она была вчера (слева), а такой стала теперь (справа)! - написала подруга пострадавшей Миа Мишель Бойкин под фотографией в своем инстаграме.

Подруга считает, что нападение на Делисию было совершено по приказу самого Лешона Маккоя.

Снимок избитой Делисии быстро стал вирусным и разошёлся по Сети Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Снимок избитой Делисии быстро стал вирусным и разошёлся по СетиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Фотография покалеченной девушки быстро разошлась по социальным сетям, но спустя время Миа Бойкин удалила её со своей страницы по просьбе адвоката. По сообщению TMZ , игрок в американский футбол утверждает, что уже давно не поддеривает связь с бывшей девушкой, не имеет никакого отношения к избиению и считает обвинения «необоснованными и оскорбительными».

В своем инстаграме Миа также рассказала о том, что Лешон Маккоя регулярно избивает собственную собаку и маленького сына, а также принимает наркотики.

Официальные обвинения спортсмену пока не предъявлены Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Официальные обвинения спортсмену пока не предъявленыФото: Личная страница героя публикации в соцсети

- Мы не говорили о том, что ты избивал свою собаку Хенни. Не говорили о том, что твой лучший друг останавливал тебя, когда ты бил своего сына за то, что он мочился в постель. Молчали о том, что ты употребляешь наркотики, - пишет Миа Мишель Бойкин.

Официальные обвинения спортсмену пока не предъявлены. На данный момент полиция Милтона расследует ограбление в доме Делисии Кордон. Есть подозрение, что преступление было заранее спланировано кем-то, кто знал о взаимоотношениях пары и подаренных футболистом украшениях. Делисия Кордон находится в больнице.

 
Читайте также