2018-07-21T14:40:32+03:00

Открытие «Рандеву» в Юрмале: помолодевшая Лайма, Лолита без грима и Настя Каменских без юбки

В Латвии стартовал популярный музыкальный фестиваль [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments67
Лайма удивила Юрмалу новым имиджем.Лайма удивила Юрмалу новым имиджем.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

После того как с Рижского взморья ушла «Новая волна» Игоря Крутого, главным фестивалем в Юрмале стал музыкальный смотр Лаймы Вайкуле «Рандеву». Главная «фишка» фестиваля Лаймы — запрет фонограммы. Всем артистам приходится отрабатывать по полной, с живым звуком. Фанерщикам сюда путь заказан.

Конечно же, вопрос взаимоотношений России и Латвии тут периодически всплывает. Лайма, конечно же, переживает, что некоторые российские певцы пока не могут к ней приехать.

— Я не вру, когда говорю, что люблю всех, — говорит Вайкуле. — Я обожаю Америку, я обожаю Россию, мне нравятся певцы с Украины. И что плохого в этом? Я считаю, людям не надо участвовать в политических передрягах — надо заниматься своим делом. Я держусь от политики в стороне. В прошлом году я пыталась урегулировать вопрос, чтобы с Олега Газманова, Валерии и Иосифа Кобзона сняли санкции и разрешили им въезд в Латвию. И в этом году буду что-то делать, чтобы урегулировать этот непростой вопрос... Меня это очень расстраивает. Я всегда политикам говорю: «Артисты настолько уязвимые, не надо их трогать вообще!».

Мы привыкли видеть Лайму с ее фирменным каре. А теперь стилисты певицы убрали локоны певицы в косу «Юли Тимошенко». Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Мы привыкли видеть Лайму с ее фирменным каре. А теперь стилисты певицы убрали локоны певицы в косу «Юли Тимошенко».Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Кстати, певица удивила Юрмалу новым имиджем. Во-первых, ещё больше постройнела. Не секрет, что Вайкуле практикует голодание.

— Еда для меня — это топливо. Когда я вспоминаю себя маленькой, то самой большой проблемой в детском саду для меня были завтраки, обеды и ужины. Потому что я никогда не хотела есть, меня заставляли. Знаете, я посмотрела, тибетские монахи едят маленькую горсточку риса, и то сами не готовят, а им дают. На самом деле человеку не так много и надо, — признается певица.

Мы привыкли видеть Лайму с ее фирменным каре. А теперь стилисты певицы убрали локоны певицы в косу «Юли Тимошенко».

— Наверное, час плели эту косу два человека. Тут же всякие нюансы, заморочки, — рассказала журналистам Лайма Вайкуле. Приехала в Юрмалу и Лолита Милявская.

Почувствовать дух сцены Лолита прибежала прямо с самолёта, без грима и эстрадного лоска. Выглядела при этом посвежевшей. Фото: Мария РЕМИЗОВА

Почувствовать дух сцены Лолита прибежала прямо с самолёта, без грима и эстрадного лоска. Выглядела при этом посвежевшей.Фото: Мария РЕМИЗОВА

Почувствовать дух сцены певица прибежала прямо с самолёта, без грима и эстрадного лоска. Выглядела при этом посвежевшей. Видимо, отпуск в Болгарии дал о себе знать, удалось восстановиться после тяжелых гастролей.

— Каждый раз, когда сажусь в самолёт, охватывает дрожь. Каждый раз преодолеваю аэрофобию, — поделилась артистка. — Выпила таблетку от страха и долетела нормально.

Кстати, Лолита сообщила, что ее дочь Ева наконец покидает Украину, где живет со своей бабушкой.

Кроме колгот и боди на Насте Каменских больше ничего не было. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Кроме колгот и боди на Насте Каменских больше ничего не было.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

— Ева поступила в Варшавский университет на филологический факультет, — рассказала Лолита. — У нее склонность к языкам, поэтому сомнений даже не было. Она очень хорошо знает английский — смотрит сериалы, мгновенно находит любую информацию. Кроме этого, дочь в школе занималась немецким, хотя ей больше нравится французский. В Киеве есть филиал этого университета, и целый год Ева будет заниматься там. А потом уже поедет, собственно, в Варшаву. Начнется взрослая жизнь. Я могла бы отправить ее учиться в Лондон, но в Еве нет того, что есть у меня — возможности себя защищать. Поэтому мы выбрали спокойную страну, которая недалеко от России. Я хочу, чтобы у неё было хорошее образование, а значит, обеспеченный кусок хлеба. То, что я заработала — это одно, это можно быстро потратить. Главное — самой что-то уметь.

На этих словах к Лолите подбежала за селфи Настя Каменских, видимо, забывшая надеть на концерт юбку. Кроме колгот и боди на певице больше ничего не было.

Внезапно украсил себя кружевной манишкой и певец Интарс Бусулис. Всегда стильный артист выглядел в этом наряде как герой сказки Шарля Перро.

Интарс Бусулис Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Интарс БусулисФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Кстати, за кулисами артисты при желании могли получить консультацию у стилиста Эстер Шенкман. Но, видимо, пока не все этой возможностью воспользовались. Эстер на пару с братьями Верниками вела прямые включения с фестиваля для соцсетей.

На сцене компанию Ревве составил официальный двойник Челентано. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

На сцене компанию Ревве составил официальный двойник Челентано.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

А вот над образом Александра Реввы наверняка последние два года колдуют стилисты. Артист превратился из шута в стильного импозантного мужчину. На сцене компанию Ревве составил официальный двойник Челентано. Поскольку 80-летний Адриано страдает аэрофобией, за него на выезде отрабатывает клон. Прямо в лучших традициях группы «АББА», за которую тоже по городам и весям колесят двойники, а деньги в итоге идут в казну знаменитой четвёрки.

Некоторые знаменитости брали брали советы у звёздного стилиста Эстер Шенкман. Фото: instagram.com

Некоторые знаменитости брали брали советы у звёздного стилиста Эстер Шенкман. Фото: instagram.com

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также