2018-07-26T16:18:40+03:00

Звезде "Дома-2" сломали нос на шоу блогера Амирана Сардарова "Хачу невесту"

У нее случился конфликт с другой участницей
Поделиться:
Комментарии: comments5
Светлана Юрченко подралась на шоу "Хачу невесту".Светлана Юрченко подралась на шоу "Хачу невесту".Фото: YouTube
Изменить размер текста:

Если в шоу «Холостяк» участницы добиваются розы от главного героя, то в шоу «Хачу невесту» претендентки на руку и сердце Амирана Сардарова должны выполнить разные задания, причем большинство из них в полевых условиях. Нередко это приводит к конфликтах между участницами шоу, а иногда и к драке. Как вышло 25 июля, когда экс-участнице «Дом-2» Светлану Юрченко сломали нос и вырвали ресницы.

Конфликт с одной из участниц начался ещё на яхте во время съёмок. Одна из девушек оскорбила другую — и понеслось. Девушки вцепились друг другу в волосы. Но потасовка вскоре закончилась

Однако, когда конкурсанток отвезли за город и сказали им поставить палатки. началась ссора между Юрченко и другой участницей — Ларой Алборовой. В какой-то момент девушки вновь стали драться.

В итоге, как уверяет Светлана, ей вырвали наращённые ресницы и сломали нос. Участницы вскоре сказали Алборовой, что в конфликте виновата она. Девушка извинилась перед конкуренткой.

— Обнаружила, что мне вырывали наращённые ресницы. Все ноги были в гематомах. Голова просто раскалывалась. На следующее утро из дома вызвала скорую. Пролежала в больнице шесть дней, — позже рассказала Юрченко в интервью «СтарХит».

Светлана также уверяет, что теперь ей потребуется операция. Напомним, что Юрченко стала известна после участия в проекте "Дом-2", куда пришла четыре месяца назад. На неё обратил внимание ухажёр Ольги Бузовой Роман Гриценко. Однако спустя два месяца она вынуждена была покинуть шоу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также