2018-08-03T19:15:43+03:00

Равшана Куркова тайно вышла замуж в третий раз

Ее избранник младше актрисы на десять лет
Поделиться:
Комментарии: comments9
Равшана КурковаРавшана КурковаФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

В том, что после разрыва с Ильей Бачуриным Равшана Куркова недолго будет одна, были уверены многие поклонники. Так и вышло. Спустя полгода после того, как актриса и руководитель «Главкино» объявили о расставании, в прессе заговорили о свадьбе красавицы. Сама она никак эти слухи не комментировала, но в марте 2018 года на отдыхе в Африке Равшана, снимая сториз, засветила обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки. А теперь показала его же во время новости о том, что меняет машину:

"Мчу менять свою машину на новый RangeRover любимого голубого цвета", - написала Равшана под снимком.

Судя по кольцу, актриса вновь замужем.

Судя по кольцу, актриса вновь замужем.

Напомним, что по слухам еще год назад, в августе 2017 года, Равшана тайно вышла замуж за коллегу по иммерсивному спектаклю "Черный русский", актера и каскадера Станислава Румянцева. Пара тайно зарегистрировала в ЗАГСе, пригласив на свадьбу лишь самых близких друзей.

Актер Станислав Румянцев. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Актер Станислав Румянцев.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Впервые о свадьбе парочки заговорили год назад. В кулуарах ходили слухи, что Куркова ждет ребенка, поэтому скорое замужество объясняли интересным положением артистки. Дескать, Румянцев и раньше предлагал ей руку и сердце, но побывавшая трижды в браке (два раза официально и один раз в гражданском) Куркова не торопилась оформлять отношения. Однако фанаты пополнения в звездной семье так и не дождались.

Мало кто знает, что много лет назад Равшана Куркова пережила замершую беременность. В 20 лет она вышла замуж за фотографа Семена Куркова и через какое-то время узнала, что ждет ребенка. Счастью молодых не было предела, однако на пятом месяце врачи объявили Равшане, что их девочке не суждено родиться.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также