2018-08-10T11:36:32+03:00

Сборная Украины по футболу отказалась поселяться в отель "Москва" в Чехии

Поэтому перед игрой Лиги Наций в сентябре команда Андрея Шевченко будет жить в двух гостиницах
Поделиться:
Комментарии: comments5
Команда Андрея Шевченко отказалась заселяться в "Москву".Команда Андрея Шевченко отказалась заселяться в "Москву".Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

6 сентября футболисты сборной Украины проведут первый матч Лиги Наций. На выезде они встретятся с командой Чехии. Накануне этого поединка стала известна одна любопытная деталь подготовки украинской сборной к этому поединку.

Встреча пройдет в городе Угерске-Градиште, который находится в 30 километрах от города Злин. И чехи, как принимающая сторона, предложила сначала поселиться в большой местной гостинице, которая называется "Москва". Однако же, украинская команда отказалась от этого варианта. Причины официально, все же, не называются. В итоге футболистов сборной Украины приняли решение поселить в двух небольших гостиницах.

Подготовку к матчу против чехов украинцы начнут 3 сентября в Киеве, а на выезд отправятся через пару дней. Но зато после поединка в Чехии предстоит через несколько дней игра уже дома. 9 сентября команда Андрея Шевченко сыграет во Львове против сборной Словакии.

Сборная Украины, напомним, принимала участие в финальном турнире Евро-2016, но не смогла пройти в плей-офф соревнований. А уже в отборочном турнире ЧМ-2018 украинцы не смогли выйти из группы, заняв третье место.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также