2018-08-19T23:58:37+03:00

Антон Привольнов: Помню, как с мамой у метро покупали для меня аттестат

Популярный телеведущий рассказал о лихих 90-х и объяснил, где надо приобретать фрукты и овощи
Поделиться:
Комментарии: comments2
Соведущая Антона в «Контрольной закупке» Наталья Семенихина помогает ему оценивать качество продуктов. Фото: instagram.comСоведущая Антона в «Контрольной закупке» Наталья Семенихина помогает ему оценивать качество продуктов. Фото: instagram.com
Изменить размер текста:

К Привольнову, работающему на Первом канале уже 16 лет, зрители относятся как к члену семьи: привыкли, доверяют и с нетерпением ждут возвращения ведущего в новых выпусках «Контрольной закупки» и «Доброго утра», которые мы уже скоро увидим.

- Одна из самых интересных рубрик в «Контрольной закупке» - «Звездный холодильник». У кого из знаменитостей его содержимое похоже на ваше?

- У Юли Барановской был симпатичный холодильник. В нем много квашеной капусты, которую я не так сильно люблю, как она, но в целом мне все понравилось. Как и у Любови Успенской. Певица предпочитает все с надписями «эко» и «био».

- Вы ведь тоже за своим рационом следите, не едите мясо и колбасу...

- Да, ем морепродукты, иногда курицу, потому что нужно восполнять потребность организма в белке. Особенно если занимаешься спортом, а я сейчас как раз привожу себя в форму. Это все очень индивидуально, поэтому не могу никого призывать стать вегетарианцем или есть мясо. Нельзя слушать рекламу, диетологов. Прислушиваться нужно только к своему организму, он уникальный. Бывают периоды, когда хочется отказываться от мяса, а раз в неделю пить только воду. Почему нет?

- А фрукты и овощи? Читатели именно от вас ждут совета, где их покупать - в супермаркетах, на рынках?

- Главный совет - ешьте фрукты, пока они есть. Я покупаю их на ярмарках выходного дня. Когда вижу на рынках летом помидоры по 600 рублей, мне кажется, что это ненормально. А ярмарки выходного дня спасают москвичей, особенно жителей центра.

- Многие телезвезды не мыслят себя вне соцсетей. Насколько вы привязаны к Инстаграму, к гаджетам?

- Нисколько не привязан, хотя, когда работаешь на телевидении, стоит уделять больше времени социальным сетям. Но я не очень понимаю, зачем открывать людям полностью свою личную жизнь. Можно ведь рассказывать о работе, о каких-то интересных моментах из жизни. Без фанатизма. Я как-то был в Бразилии, где проходил кинофестиваль, - так вот там считается дурным тоном проход звезд по красной дорожке. Потому что знаменитости - обычные нормальные люди, просто работают на ТВ или снимаются в кино и должны пройти вместе со всеми. У меня позиция аналогичная. Потому что быть все время на виду довольно сложно.

- Вряд ли человек, которому, как вы говорите, сложно быть на виду, смог бы в 15 лет купить аттестат и поступить в ГИТИС...

- Надо понимать, что на дворе был 1996 год. Я выглядел старше своих 15 лет. Сейчас мой рост - 196 см, но и тогда я был уже довольно-таки высокий товарищ. С друзьями, которым было по 17 лет, мы пошли поступать в ГИТИС. Когда у меня спросили про аттестат, я сначала ответил, что забыл, потом сказал, что куда-то там отдал... Мне говорят: «Мы тебя берем!» Тут я признался, что мне 15 лет и школу я еще не совсем окончил. В ответ получил совет: «Иди на станцию метро «Баррикадная», там продаются аттестаты...» Я даже помню полную женщину, у которой мы с мамой аттестат покупали. А школу я окончил экстерном и вскоре принес в институт настоящий аттестат.

- В наш век информационных технологий это было бы невозможно...

- Да и в 15 лет поступать рановато, потому что человек еще не повзрослел, многого не понимает.

- Но при этом говорят, что сейчас дети более сообразительные, чем мы в их возрасте. Замечаете это по своему сыну?

- Да, он меня учит. Несмотря на то что Платону 10 лет, он очень увлекающийся товарищ. У сына хороший слух, он учится в музыкальной школе при Гнесинке по классу фортепиано. Так вот, он знает все про всех композиторов - самостоятельно читает, изучает, кто из них когда жил, у кого какие были няни и тому подобное.

- Как думаете, Платон умнее, чем вы в 10 лет?

- Образованнее! Это факт.

- Гены берут свое? Сын артистичен?

- Да! Причем по жизни он скромный. Не любит привлекать к себе лишнее внимание, а уж когда со мной на улицах люди фотографируются, то для него это просто стресс какой-то. Не так давно у него был экзамен в Гнесинке, который проходил при зрителях. Я, честно говоря, думал, что он не выйдет на сцену. Нет! Вышел и отыграл! Мне кажется, что я бы в 10 лет не решился на такой экзамен, потому что до тебя играют, после тебя играют... Напряжение жуткое. Сын справился. Молодчина!

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также