Звезды

Как бабуська в парике: Волочкова состарила себя новой прической

Балерина напоролась на бездарного стилиста, который неудачно экспериментирует с ее образом
Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Самая обсуждаемая в стране танцовщица давно приучила своих почитателей к не меняющейся десятилетиями прическе. Анастасия Волочкова редко когда меняет свой образ, предпочитая зачесанный хвостик с пробором. Для клипов и других особых случаев 42-летней балерине наращивают волосы, делают кудри.

В обычной жизни сотни тысяч фанатов Волочковой видят ее с привычными убранными назад волосами. Привычка со времен выступлений Анастасии на лучших сценах мира. Ничего не должно мешать изящному танцу.

И вот очень неожиданный эксперимент над своей внешностью, которую многие считают очень притягательной. Волочкова пошла к стилисту и из нее сделали бабульку. Кажется, будто на балерине старушечий парик.

Новый образ моментально состарил танцовщицу. Фанаты, разумеется, разделились на тех, кто восхищен, и тех, кто предлагает оторвать руки такому бездарному парикмахеру. Удивительно, что сама Анастасия Волочкова не видит, что такая прическа ей абсолютно не идет, иначе бы не фотографировалась.

Новый образ Анастасии Волочковой.

Новый образ Анастасии Волочковой.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Впрочем, когда балерине было не плевать на мнение окружающих, а особенно хейтеров в сети? После скандала вокруг публикации ее интимных снимков уже, кажется, ничего не страшно.