2018-09-23T14:24:56+03:00

Евгения Медведева стала второй на турнире в Канаде, упав в произвольной программе

Наша спортсменка уступила американке Брейди Теннел [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments37
Евгения Медведева.Евгения Медведева.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В ночь с 21 на 22 сентября в Канаде на турнире "Челленджер" Autumn Classic International завершились соревнования в женском одиночном катании. Спортсменки исполняли произвольную программу и в этом турнире приняла участие россиянка Евгения Медведева, которая с этого сезона живет и тренируется в Канаде у нового наставника Брайана Орсера.

Во время исполнения произвольной программы Медведева во время захода на прыжок допустила ошибку, упав. Ее баллы были понижены и она стала второй, набрав 204,89 балла, из которых 133,91 балла - это оценки за произвольное выступление. А первое же место досталось Брейди Теннел из США - 206,41 балла. Француженка Маэ Беренис Мейте - третья, набрав 178,89 балла.

Для Медведевой, чемпионки мира 2016 и 2017 года, эти соревнования были, фактически, первыми за полгода с дня выступлений на Олимпиаде 2018 в Пхенчхане.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Евгения Медведева после выступления на турнире Autumn Classic International

- Если честно – я чувствую себя потрясающе. Это соревнование стало для меня невероятным опытом. Это первое соревнование для моей новой команды, моих новых тренеров и вообще всего-всего нового.

Было очень много ошибок и мест, где я могла бы показать себя лучше, но моя произвольная программа все равно очень хороша. Я чувствую, что могу катать ее лучше – абсолютно чисто.

У меня еще есть чуть больше месяца для того, чтобы подготовиться к Skate Canada. Не могу дождаться, когда вернуть в Крикет-клуб и буду работать, чтобы сделать программы еще лучше, лучше и лучше.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также