Телевизор

Замуж за Бузову – сериал с расписанными ролями. Скандальное признание участника шоу

Александр Гринев проговорился о закулисье телепроекта
Шоу "Замуж за Бузову" продолжается.

Шоу "Замуж за Бузову" продолжается.

Фото: СОЦСЕТИ

29-летний Александр Гринев – мужчина серьезный. Это сейчас он хозяин студии по производству рекламных роликов, а раньше работал военным переводчиком. Гринев окончил Военный университет Министерства обороны и Московский институт психоанализа. Александр, став творческим человеком, дошел и до телевизионной жизни – прошел кастинг и стал участником телепроекта «Замуж за Бузову». Гринев – мужчина умный, видный и артистичный, поэтому быстро освоился на проекте.

Как известно, съемки телепроекта давно завершились, и мы смотрим его в записи. Посмотрев 5-ую серию «Замуж за Бузову», Гринев остался недоволен монтажом отснятого материала. Александр не сдержал эмоции и сделал откровенное признание в инстаграме. Откровенничал мужчина в stories (видео, которые сохраняются в социальной сети на 24 часа). «Ребята с ТНТ, я очень уважаю все, что вы делаете, вашу работу. Несмотря на ту роль, которую вы мне предоставили в этом сериале. Но абсолютно не этично смонтирован материал в 5-й серии…» - признался Гринев. Таким образом мужчина подтвердил то, о чем многие давно догадывались – в подобных шоу подбирают героев разных типажей и направляют их поведение по определенному сценарию, провоцируя лирические, драматические, романтические эпизоды…

Но, как известно, все участники подписали контракты, по которым им запрещено рассказывать о закулисье съемок «Замуж за Бузову». Поэтому вскоре после скандального признания Гринев раскаялся в содеянном в инстаграме. Видимо «бунтарю» строго указали на нарушение правил игры, так как каялся он долго и подробно: «Много мне вопросов посыпалось в личку с просьбой прокомментировать слова «роль» и «сериал». «Это что не по-настоящему»? «Всё было по сценарию»? Отвечаю всем и сразу. Сценария не было. Всё было по-настоящему, с небольшими поправками на ветер. Под словом «сериал» я подразумевал тот накал страстей, ту драму и бурное развитие событий, которые мы видим на экране. Такому позавидует любой сериал. И это так именно потому, что это реалити. Огромное спасибо за это всей команде ТНТ которая над этим трудилась и трудится по сей день…»

Напомним, что Александ Гринев не так давно оказался замешен в скандале. Ко всем участникам проекта «Замуж за Бузову» повышенное внимание, поэтому всплывают неприятные факты из их биографии. Оказалось, что Гринев вел блог, в котором учил (рассказывал и показывал) азам соблазнения. Бывший учитель по пикапу (знакомство с целью по соблазнению) не стесняется этой страницы в своей биографии, но тот самый блог удалил.

Очередную серию проекта «Замуж за Бузову», в котором популярная телеведущая и певица выбирает себе жениха из интересных холостяков, покажут в воскресенье.