2018-10-02T22:48:32+03:00

Конор Макгрегор признался, что достичь успеха ему помог русский

Ирландский боец MMA продолжает подготовку к бою против Хабиба Нурмагомедова
Конор Макгрегор.Конор Макгрегор.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

За несколько дней до боя Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор ирландский боец сделал неожиданное для некоторых признание. Достичь успеха и вершин в ММА ему помог россиянин. Его большой и давний друг - спортсмен из России Артем Лобов.

- Если бы не было Артема, я бы не находился там, где нахожусь сейчас. Если бы не он, я бы не достиг такого уровня, - заявил Макгрегор в интервью ESPN.

При этом, Конор Макгрегор признался, что его напряженные, на публику, отношения с Хабибом Нурмагомедовым - в этом есть толика от Лобова:

- Он всегда мне помогал, жертвовал карьерой ради меня. Поэтому меня взбесила ситуация с этой крысой. Он ответит за все, - говорит Конор, намекая на ту историю весной. Тогда Лобов позволил себе несколько резких слов в адрес Хабиба. После этого он со своей компанией подошел "поговорить" с Лобовым лично. На это отреагировал Конор Макгрегор, который после этого пришел со своей компанией "поговорить" с Хабибом, но в итоге напал на автобус. Это стало одной из главных отправных точек в раскрутке боя Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор.

К слову, 27 октября Артему Лобову предстоит бой на турнире UFC Fight Night 138. Его соперником будет Зубайра Тухугов, который известен теплыми отношениями с Хабибом Нурмагомедовым.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также