2018-10-08T12:29:23+03:00

У потерявшей зубы дочери Любови Успенской началось заражение крови

Певица рассказала, почему наследнице срочно понадобилась операция
Поделиться:
Комментарии: comments33
Татьяна Плаксина – единственная дочь Любови УспенскойТатьяна Плаксина – единственная дочь Любови УспенскойФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Сейчас Любовь Успенская проводит все время в больнице рядом с дочерью Татьяной Плаксиной. После того, как месяц назад наследница певицы неудачно упала с велосипеда в Коста-Рике, ей потребовалась операция. Но она прошла не очень удачно, отчего у пострадавшей началось заражение крови. Все оттого, что сначала девушка пыталась решить проблему своими силами, но на острове медицина оказалась не на самом высоком уровне, и когда Тане стало совсем плохо, она позвонила знаменитой маме, которая вызвала за дочерью вертолет.

Врачи диагностировали у Плаксиной двухсторонний перелом челюсти, а когда ее перевезли, то провели еще и неудачную операцию, после которой началось заражение крови. Успенская решила, что нужно срочно спасать дочку, и отправила ее на лечение в Швейцарию.

«У нее могла быть гангрена – три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», — призналась Любовь Успенская.

Сейчас Татьяну привезли из Швейцарии в Москву, где она вместе с родителями ждет решения врачей, в частности, понадобится ли ей еще раз помощь хирургов.

В эфире программы «Ты не поверишь!» медики заявили, что все с Татьяной будет хорошо, но, правда, придется потратиться. Лечение дочки обойдется Успенской в круглую сумму с шестью нулями, но перед этим Плаксиной придется терпеть наркозы, невыносимую боль, а также длительный период реабилитации. Чтобы как-то поддержать девушку, певица опубликовала ролик, на котором отрезает ножницами шикарные волосы Плаксиной, а затем бреет ее наголо.

«Освободишься от прошлого, которое никогда больше не повторится», — объяснила свои действия Успенская.

Напомним, что Татьяна Плаксина – единственная дочь Любови Успенской, которая родилась в браке с бизнесменом Александром Плаксиным.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также