2018-10-09T01:10:44+03:00

Стали известны подробности драки после боя Нурмагомедова против Макгрегора

Кто же пытался добить ирландского бойца Конора Макгрегора
Поделиться:
Комментарии: comments8
Хабиб Нурмагомедов одержал победу над принципиальным противником Конором МакгрегоромХабиб Нурмагомедов одержал победу над принципиальным противником Конором МакгрегоромФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Напомним, что сразу после боя Нурмагомедов выпрыгнул из клетки и напал на представителей команды соперника, которые, по словам Хабиба, его оскорбляли. Но самого бойца быстро оттащили, а драка переместилась в восьмиугольник, где еще оставался Макгрегор. Туда, судя по видео, ринулись несколько крепких и явно тренированных парней, чтобы добавить Конору.

Как потом стало известно, в попытке побить уже избитого Макгрегора участвовали члены команды дагестанского бойца. Впрочем они этого не скрывают и даже гордятся.

Так секундант Нурмагомендова Зубайра Тухугов выложил в Инстаграм видео, на котором показывает крупным планом свое лицо со всех сторон:

- Все кто думает что я пропустил (удар), смотрите - ничего нету. Ничего даже и близко не было. Я ему (Макгрегору) обещал, что он за свои слова ответит и это сделал, - говорит Тухугов.

Любопытно, что Тухугов тоже боец смешанных единоборств. Но теперь его карьера под большим вопросом. Президент UFC Дана Уайт уже заявил, что не даст сотояться бою в полулегком весе между Тухуговым и Артемом Лобовым.

Еще одним участником этой драки был боец смешанного стиля, двоюродный брат Хабиба Абубакар Нурмагомедова.

«Всем Салам алейкум! Спасибо вам братья за поддержку за все, ветер вашей поддержки веял вокруг октагона, и это заряжало нас», - написал Абубахар Нурмагомедов в Инстаграм.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также