2018-10-14T01:01:13+03:00

Глава UFC ответил Хабибу Нурмагомедову, который "пригрозил" разбить ему машину

Дэйна Уайт оценил шутку и сказал, что пожалуется папе российского бойца
Поделиться:
Комментарии: comments18
Хабиб Нурмагомедов.Хабиб Нурмагомедов.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов в шутливой форме пригрозил президенту организации Дэйне Уайту в личном Инстаграме. Сказал, что, у Дэйны были бы проблемы, не получи Хабиб своего чемпионского пояса:

- Тебе повезло, что ты отдал мой пояс, или я бы разбил твою машину, я знаю, где ты паркуешься, - написал Нурмагомедов на своей страничке в Инстаграм. Он так подписал фотографию, на которой сидит на капоте авто с чемпионским поясом UFC в руках.

На эту "выходку" Нурмагомедова отреагировал лично Дэйна Уайт и пришел в комментарии к этому посту, написав там:

- Очень много смеялся, спасибо. Расскажу все твоему отцу, - неформально и дружески ответил Уайт.

Напомним, что после боя Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор, который прошел в субботу, 6 октября, в Лас-Вегасе рядом с октагоном началась драка между представителями команд двух спортсменов. Всех пришлось усмирять несколько минут, в том числе и при помощи полицейских штата Невада.

Хабибу не решились вручить пояс прямо в октагоне, поскольку Дэйна Уайт побоялся за безопасность зрителей, которые находились в тот момент в зале. Все дело в том, что большинство фанатов на трибунах болели за ирландца Конора Макгрегора, который проиграл тот бой. В четвертом раунде встречи Хабиб Нурмагомедов провел болевой прием, после чего Конор попросил остановить бой, признав поражение.

Для Хабиба Нурмагомедова бой против ирландца Макгрегора стал 27-м в рамках турниров, которые проходят под эгидой UFC. Во всех 27 встречах Хабиб одержал победы, ни разу не проиграв своим соперникам в схватках.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также