2018-10-15T12:48:58+03:00

Дмитрий Тарасов за шесть лет задолжал 15 млн рублей алиментов

Адвокат бывшей жены футболиста не исключает, что в отношении полузащитника "Локомотива" может быть возбуждено уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments7
Футболист Дмитрий ТарасовФутболист Дмитрий ТарасовФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Полузащитник ФК "Локомотив" Дмитрий Тарасов на протяжении уже порядка шести лет уклоняется от уплаты алиментов своей бывшей супруге Оксане, которая растит их общую дочь. К настоящему моменту общая сумма задолженности достигла уже 15 млн рублей.

"23 ноября 2011 года Преображенским районным судом Москвы было вынесено решение о взыскании алиментов с Тарасова Дмитрия Алексеевича. В результате перечисления алиментов не в полном объеме за шесть лет накопилась задолженность свыше 15 млн рублей", - сообщил адвокат экс-супруги спортсмена Сергей Жорин.

Бывшая супруга Дмитрия Тарасова с их общей дочерью

Он рассказал, что футбольный клуб, в котором состоит Тарасов, отказался гасить задолженность по исполнительному листу, сославшись на нехватку средств. Сам же алиментщик обратился в суд с требованием уменьшить размер выплат в четыре раза и еще раз пересчитать накопившийся долг.

В ближайшее время юрист планирует передать исполнительный лист сотрудникам службы судебных приставов. Уже они начнут добиваться взыскания задолженности в принудительном порядке. Жорин не исключил, что в результате в отношении Тарасова могут возбудить уголовное дело и запретить ему выезд за пределы России. Также возможно рассмотрение вопроса о лишении мужчины родительных прав, передает ТАСС.

Напомним, что Дмитрий Тарасов развелся с Оксаной в июне 2011 года после того, как закрутил роман с телеведущей Ольгой Бузовой, которую, кстати говоря, потом также бросил. На момент расставания футболиста с его возлюбленной их общей дочке Анне-Ангелине было всего два года.

Перевернули календарь и снова третье сентября!

Сайт kp.ru писал о том, что данный бракоразводный процесс оказался для футболиста весь затратным - бывшая жена получила от игрока "Локомотива" один миллион 800 тысяч рублей отступных. Кроме того, Тарасов должен быть выплачивать экс-супруге алименты, но, как оказалось, спортсмен не совсем добросовестно подошел к этому вопросу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд арестовал квартиры, машины и счета футболиста Дениса Глушакова

Суд арестовал имущество и счета полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова и его супруги. Об этом сообщил официальный представитель Никулинского суда, где начался бракоразводный процесс Дениса и Дарьи Глушаковых. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также