2018-10-19T17:21:47+03:00

Сергей Светлаков о том, почему скрывал рождение сына: "Никто не знал о Максиме? Значит друзья - друзья!"

Популярный артист рассказал «КП» о втором сыне, которого зовут Максим, и про которого никто не знал до последнего времени
Поделиться:
Комментарии: comments5
Сергей Светлаков.Сергей Светлаков.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Совсем скоро, 26 октября Сергей Светлаков и Александр Незлобин запускают шоу «Слава богу, ты пришел!» (СТС). И вот на этой неделе в соцсетях Сергей выложил семейное фото, где кроме его родителей, супруги, дочки Насти и сына Вани - годовалый малыш. Оказалось, что это второй сын Сергея, зовут его Максим, и о нем никто не знал и не догадывался. Мы дозвонились до Сергея, чтобы узнать подробности.

- Сергей, невероятная какая-то история. За год никто вас не сдал, не проговорился. Друзья тоже были не в курсе?

- Нет, друзья знали, все близкие знали. А почему никто больше не знал? Ну значит друзья - друзья. Мы действительно ни от кого не скрывали, просто не афишировали, не появлялись там, где бы нас сразу заметили. Не провоцировали про нас писать и что-то узнавать. Так все и сложилось. К нашей радости, потому что когда рождались Настя, потом Ваня, у нас были проблемы. На участок было не пройти из-за слежки постоянной, чужих машин у дома. Сейчас все прошло тихо.

- Почему именно сейчас рассказали о Максиме?

Найди на фото кого-то нового

- Во-первых, ребенку уже больше года. И для родителей этот возраст является определенным порогом. Когда он совсем мелкий, его, конечно, лучше не беспокоить. Сейчас уже легче. Во-вторых, так уж совпало, скоро запускается наша новая программа, я даю много интервью, и вот решил об этом рассказать. Лучше сейчас и так, чем-то просто кто-то нас заметит в супермаркете.

- Родители удивились?

- Нет. Обрадовались - да. А чего удивляться, если они знают, что мы спим вместе?

- Как Настя и Ваня отреагировали на появление брата?

- Они прекрасно его приняли. Сначала просто с животом разговаривали, интересовались. Сейчас у них нормальные игры. Теперь, как в любой большой семье, ждем этапа, когда игрушки станут общими.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также