2018-10-23T11:01:21+03:00

На прощание Каррера и Глушаков снова поругались

Капитана «Спартака» фанаты называют «лицемером»
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фанаты уверены, что именно Глушаков сделал все, чтобы Карреры не стало в командеФанаты уверены, что именно Глушаков сделал все, чтобы Карреры не стало в командеФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Теперь уже экс-главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после увольнения тепло попрощался со своими бывшими игрокам. Футболисты писали ему в соцсети Инстаграм, а он отвечал им на итальянском, а иногда и на русском. Исключение лишь одно: под простом Дениса Глушакова резкие комментарии оставила дочь Массимо. В семье Карреры Дениса точно не любят.

Глобальные проблемы у Карреры в «Спартаке» начались после того, как капитан команды Денис Глушаков и его партнер по команде Андрей Ещенко оставили «лайки» под стихотворением с резкой критикой главного тренера. Оба тут же были высланы из основного состава. А после отставки главного тренера Глашаков написал:

«Хочу поблагодарить Массимо Каррера за чемпионский сезон. Именно с этим тренером мы добились долгожданного успеха в чемпионате. Уверен, что у него все будет хорошо!».

И большинство не поверило в искренность слов капитана. А едва ли не первой из них стала дочь Карреры Франческа.

«Ты серьезно»? – написала она у себя в сторис, комментируя сообщения футболиста.

У у самого Глушакова в комментариях появилась масса других отзывов. «Лицемер», - это самый мягкий из них.

Но почему такое отношение к игроку, которого перед сезоном большинство футболистов «Спартака» выбрало своим капитаном. Фанаты уверены, что именно Глушаков сделал все, чтобы Карреры не стало в команде.

«Каррера - это еще не топ-тренер», - заявил Денис в одном из интервью всего через несколько месяцев после того, как «Спартак» стал чемпионом. А потом вокруг капитана ходили слухи, что он чуть ли не в лицо бросил итальянцу фразу про то, что в «Спартаке» игроки увольняют тренеров.

Правда ли, что был такой разговор, пока неизвестно. Но дочери Карреры просто ненавидят Глушакова, и не скрывает этого. А Денис стал единственным игроком «Спартака», которого Каррера не поблагодарил. Теплые слова достались даже Андрею Ещенко, тоже отстраненному за «лайк».

- Спасибо, Андрей! Мне жаль, что так в конце вышло. Ты боец, ты меня должен понять! Спасибо за самоотдачу и удачи!!! - написал Массимо в ответ Андрею Ещенко.

И только пост Глушакова остался без комментария тренера.

Что примечательно, через некоторое время дочь Карреры в своем Инстаграме написала: "Где же мой комментарий?". Глушаков, получается, удалил ее пост.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также