Звезды26 октября 2018 13:22

Муж Елены Летучей не платит алименты на сыновей от первого брака

Единственное, что видела Асмик Вайе Рейтор от Анашенкова выплаты в размере 10 тысяч рублей
Юрий Анашенков должен крупную сумму.

Юрий Анашенков должен крупную сумму.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Пока в светской тусовке активно обсуждаются новости о возможной беременности Елены Летучей, адвокат Екатерина Гордон планирует подает иск против нынешнего мужа телеведущей. Ведь, как утверждает защитник, Анашенков сильно задолжал своим детям по алиментам. Как утверждает экс-супруга бизнесмена Асмик Вайе Рейтор, за последние годы он лишь периодически давал деньги на их общих детей.

«Каждый раз, когда мы сталкиваемся с историей, в которой обеспеченный родитель не помогает своему малышу, мы искренне удивляемся, — комментирует Екатерина. — На этот раз мы подаём иск о взыскании алиментов на ребёнка Асмик Вайе Рейтор и г-на Анашенкова. За 2015-2018 год было несколько раз перечислено по 10 тысяч рублей его щедрой супругой Еленой Летучей, и периодически один раз в 3-4 месяца им было отправлено также по 10 тысяч руб. При этом, в своё время Асмик физически не пустили в дом, в котором она лично на взятые в долг деньги делала ремонт... Не пустили, когда она возвращалась из кружка с малышом...»

Теперь во всей этой непростой ситуации будет разбираться суд. Сторонники Асмик (она — популярный в Сети блогер) считают, что Анашенков не платит алименты, так как считает, что мать и сама хорошо их обеспечивает. Мальчики одеты-обуты, профессионально занимаются футболом и часто путешествуют вместе с мамой. Защита самого Анашенкова пока эти заявления и иск в суд никак не комментирует.

Напомним, бизнесмен был женат дважды. Первой супругой Юрия была Евгения Зайченко. В этом союзе родился сын Максим. Но брак продился недолго, Анашенков ушел из семьи к искусствоведу Асмик Вайе Рейтор. Роман начался еще в то время, когда Юрий жил с бывшей женой. Юрий и Асмик прожили вместе 6 лет. Но постепенно отношения начали рушиться и вскоре пара разъехалась. Чуть позже Анашенков начал встречаться с Еленой Летучей, а спустя 1,5 года влюбленные поженились в Греции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Летучая показала свадебный купальник

Напомним, что звезда телешоу "Ревизорро" и директор коллекторского агентства Юрий Анашенков встречались около полутора лет. Поначалу в их союз никто не верил - у мужчины была семья. Но ради Летучей и ее достоинств Юрий оставил гражданскую супругу Асмик и двоих детей (как в своё время - первую возлюбленную Евгению и своего первого ребёнка). И решил начать жизнь с чистого листа. (подробности)