2018-11-01T02:50:54+03:00

53-летняя Маша Распутина показала стройную фигуру в бикини

Певица поделилась снимком из отпуска [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments25
У звезды 90-х Маши Распутиной и сегодня армия поклонников.У звезды 90-х Маши Распутиной и сегодня армия поклонников.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Звезда 90-х Маша Распутина и сегодня собирает армию поклонников, которые следят не только за выступлениями, но и за Инстаграмом певицы. На своей страничке в соцсети исполнительница хита «Я родилась в Сибири» поделилась фотографией, сделанной во время отпуска. 53-летняя Распутина похвасталась стройной фигурой в бикини, позируя на фоне моря. Фолловеры в комментариях восхитились тем, как прекрасно выглядит певица.

«Маша, вы красотка», «Фигура — класс», «Стройная такая», - пишут поклонники. Нашлись, впрочем, и скептики, которые усомнились в том, что снимок свежий: по их мнению, бюст звезды сейчас выглядит внушительнее, а ее фигура - крупнее.

Маша Распутина не скрывает, что не раз делала пластику: певица увеличила грудь, изменила черты лица и сделала губы более пухлыми. Как рассказывала артистка, она много лет придерживается строгой диеты и почти не ест мясо, а также постоянно выводит шлаки из организма. Маша любит париться в русской бане, а всем видам отдыха предпочитает отпуск на море. Распутина с мужем Виктором Захаровым часто отдыхает в Дубаи — возможно, именно там и был сделан снимок, появившийся в ее Инстаграме. Певица не экономит на косметических процедурах и считает, что в борьбе за молодость и красоту все средства хороши.

Напомним, за бизнесмена Виктора Захарова артистка вышла замуж в 1999 году, супруги воспитывают дочь Марию. От первого брака у Маши есть дочь Лидия - ее артистка родила от первого мужа Владимира Ермакова. В прошлом году он скончался за кулисами ток-шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева, у 73-летнего мужчины не выдержало сердце. Ермаков был частым гостем всевозможных ток-шоу. Экс-супруг звезды кочевал из студии в студию, рассказывая, каким проблемным был его брак с Машей, и как она не заботилась об их дочери. Несколько лет назад у Лидии обнаружили проблемы с психикой, ее поместили в психиатрическую лечебницу. Распутина купила наследнице жилье в Москве, но, когда девушка лечилась в клинике, Владимир Ермаков выписал Лиду из квартиры, а недвижимость вскоре продал.

Это фото , для моих самых яростных поклонников ! Я Вам обещала , я это фото выложила . #

Сейчас 33-летняя Лидия живет с мамой. На днях в программе «Выход в люди» Распутина рассказала, как продвигается ее лечение. По словам певицы, за дочкой постоянно наблюдают врачи, ей прописывают препараты, которые Лиде нужно регулярно принимать.

- Динамика положительная. Но иногда меняется настроение, бывают депрессии. Она уходит в себя, замыкается, начинаются галлюцинации. Но потом все это проходит, - рассказала Маша Распутина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также