2018-11-01T02:50:54+03:00

Вера Алентова удивила поклонников "неестественным лицом"

Актерский грим сделал лицо актрисы неузнаваемым
Поделиться:
Комментарии: comments174
Поклонники звезды фильма «Москва слезам не верят» скорее переживает, что актриса стала делать это так часто, что в конце концов потеряла свою индивидуальность.Поклонники звезды фильма «Москва слезам не верят» скорее переживает, что актриса стала делать это так часто, что в конце концов потеряла свою индивидуальность.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что сама Вера Алентова свое обращение к услугам пластических хирургов скрывает, то как сильно изменилась внешность актрисы за последние двадцать лет лучше всяких слов говорит, что звезда все-таки пользовалась услугами специалистов в области экстетической медицины, чтобы выглядеть моложе и красивее. И собственно, нет в этом ничего предосудительного, Алентова всегда была востребованной актрисой, а роскошный внешний вид - все-таки часть профессии.

Поклонники звезды фильма «Москва слезам не верят» скорее переживает, что актриса стала слишком часто прибегать у услугам врачей-косметологов. На днях, коллега Алентовой – Дарья Повереннова опубликовала совместное селфи с 76-летней актрисой, которое только подтвердило опасение поклонников. Правда, на фото заслуженная артистка предстала в актерском гриме.

«С моей сценической «мамой» Верой Алентовой! Мы играем вместе в спектакле «Роковое наследство». Это большое счастье, когда ты партнерствуешь с артисткой такого уровня! – подписала список Дарья Повереннова.

Фото вызвало волну обсуждений в сети.

Фото вызвало волну обсуждений в сети.

«Не узнать Алентову! К чему так портить свое лицо? Совсем чужое лицо», «Брови на лбу почти. Она не постарела, просто пластический хирург неважный попался, здоровья вам», «Боже мой, что с Алентовой? Зачем такой страшный макияж? Как клоун», «А что с ней? Она сама на себя не похожа», «Не сразу узнала Алентову», «Искусственное лицо у Верочки, к сожалению», «Если бы не написали, кто это, то ее и не узнала бы!» — посетовали поклонники.

Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту актрисы, заявив, что она женщина и это ее путь в борьбе за красоту и молодость.

«Посмотрим, как вы будете выглядеть в 80 лет!», «Любимая и неповторимая Вера Алентова», «Критики нашлись, она — богиня», - заявили они.

Тем временем, в сети предполагает, что впервые к услугам эстетической медицины Алентова обратилась еще в 1998 году. Есть версии, что тогда супруга Владимира Меньшова сделала блефаропластику, круговую подтяжку лица, скорректировала форму носа и подбородка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также