Звезды

Юлианна Караулова рассказала, сколько ей пришлось работать, чтобы купить квартиру в центре Москвы

Девушка приобрела элитную недвижимость, но в новостройке
Теперь артистку ждет новый челлендж: сделать качественный ремонт

Теперь артистку ждет новый челлендж: сделать качественный ремонт

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Юлианна Караулова – певица, чей гастрольный график расписан на месяцы вперед, одна из самых ярких выпускниц «Фабрики звезд» призналась, что только сейчас смогла позволить себе купить собственную квартиру в центре Москвы. Артистка призналась, что она работала на нее полжизни, зато купила элитную квартиру в новостройке. Чтобы накопить к 30 годам на собственное жилье, ей пришлось работать с 15 лет. Но теперь артистку ждет новый челлендж: сделать качественный ремонт. И она не против услышать парочку советов от тех, кто лично прошел через «беспощадный» ремонт. «Жду ваших рекомендаций по любым ремонтным поводам, — обратилась к подписчикам Караулова. — Дизайнеры и бригада у меня уже есть, если что!»

Пока певица фотографируется на фоне голых бетонных стен, но уже скоро будет хвастаться интересными интерьерными решениями.

Очевидно, что новоселье в новой квартире Юлианна отпразднует вместе со своим бойфрендом, продюсером Андреем Черным. Надо отметить, что возлюбленный звезды еще два года назад сделал ей предложение, но пара все откладывает свадьбу из-за насыщенного рабочего графика. Быть может, когда Андрей и Юлианна сделает ремонт в своем гнездышке, желание оформить отношения появится у них быстрее.